Кассиопей
( off
)
(
22:56 08-02-2012
)
Например: Какие-нибудь животные с недоразвитыми крыльями. Типа они уже есть, но еще для полета не годяться, но вот вот уже скоро, через пару тройку миллионов лет заработают.8-)
Кассиопей
( off
)
(
22:57 08-02-2012
)
Или какой-нибудь третий глаз, он уже есть, но еще пока не функционирует.
Или орган какой-нибудь, уже висит в кишках, но еще пока не работает.
Я сам и начну. :) У меня вот есть два примера.
1) Утконос. Совершенно ясно, что животное превращается в птицу, вот уже и клюв вырос. осталось немного подаждать и начнут отростать крылья. Передние лапы отваляться, перепонки уже есть....
Кассиопей
( off
)
(
22:58 08-02-2012
)
2) Ехидна. Здесь ситуация обратная. Птица явно озверела. Так сказать, остались от птицы, только яйца, а так очень похожа на зверя, даже молоко по тушке стало течь. ;)
Кассиопей
( off
)
(
22:59 08-02-2012
)
Эти бедные переходные формы (так называемые) канонизированы эволюционистами и входят во все учебники. Там и можно посмотреть. Помнится, археоптерикс, ихтиостега; может, еще есть что подобное. Но данные формы по их переходности ничуть не лучше наших утконоса с ехидной (когда от птицы остались одни яйца) и страуса.
Ряды к лошади. Ряды к слонам. Может, еще к китам (мало только).
Барабас
( off
)
(
23:01 08-02-2012
)
Цитата: _ФиЛипП_
а по теме чтото скажешь?8-) как тебе статейка моя?))
ты про подтасовки ? Ну , эт не секрет , первые скелеты динозавров ваще из нескольких комплектов да ещё и разных видов собирали .. монстрилы получались зачётные :-D
Кассиопей
( off
)
(
23:05 08-02-2012
)
Цитата: Барабас
ты про подтасовки ? Ну , эт не секрет , первые скелеты динозавров ваще из нескольких комплектов да ещё и разных видов собирали .. монстрилы получались зачётные :-D
.ajaj. некрасиво подтасовывать и обманывать людей..это ненаучно))
Барабас
( off
)
(
23:09 08-02-2012
)
.ajaj. некрасиво подтасовывать и обманывать людей..это ненаучно))
А чё ты всю науку под одну гребёнку чешешь ? шарлатаны везде есть , у вас - секты .. ;)
Кассиопей
( off
)
(
23:10 08-02-2012
)
Цитата: Барабас
А чё ты всю науку под одну гребёнку чешешь ? шарлатаны везде есть , у вас - секты .. ;)
значит науке нельзя верить:) где доки того что всё "научное" что ты щас толкаешь это не результат фальсификации?)))
Барабас
( off
)
(
23:20 08-02-2012
)
значит науке нельзя верить:) где доки того что всё "научное" что ты щас толкаешь это не результат фальсификации?)))
А я и не говорил , что всему , что называет себя научным нужно верить . Вон креационисты , называют свои потуги наукой .. и что ? пусть называют , кроме как они сами никто этот бред наукой не считает .., а забыл , ещё и некоторые верующие .. ;)
Обормотень
( off
)
(
02:17 09-02-2012
)
Ну да, всё что угодно, но только не Божья рука