alligator@
( off
)
(
00:06 27-11-2015
)
Никто так не обязан, как обезьяны Дарвину.
ЯЩЕРЪ
( off
)
(
11:40 27-11-2015
)
Цитата: alligator@
Никто так не обязан, как обезьяны Дарвину.
человек произошёл от обезьяны которую создал бог по образу и подобию своему
Обормотень
( off
)
(
12:31 27-11-2015
)
ЯЩЕРЪ, таковы языческие верования? .лол. Ну и бог у вас! .лол.
ЯЩЕРЪ
( off
)
(
14:11 27-11-2015
)
Цитата: Обормотень
ЯЩЕРЪ, таковы языческие верования? .лол. Ну и бог у вас! .лол.
нет это соединение христианства с теорией дарвина
Nezvanijgost
( off
)
(
23:08 29-11-2015
)
"...Приходится смириться с выводом, что теория Дарвина посредственно объясняет (со многими пробелами) развитие жизни, но никак не доказывает самозарождение этой же жизни..."
Думаю, это верная мысль.
ЯЩЕРЪ
( off
)
(
16:11 30-11-2015
)
Цитата: Nezvanijgost
"...Приходится смириться с выводом, что теория Дарвина посредственно объясняет (со многими пробелами) развитие жизни, но никак не доказывает самозарождение этой же жизни..."
Думаю, это верная мысль.
а она и не должна. Она о проихожении видов и пути эволюции а не о зарождении жизни
Агент777
( off
)
(
14:56 01-12-2015
)
Я считаю что это полнейший бред,что человек произошел от обезьяны. Темболее поднять палку,и стать человеком.Если обезьяна научилась говорить,это еще не значит что она человек.Попугаи тоже говорят.
ЯЩЕРЪ
( off
)
(
17:54 01-12-2015
)
Цитата: =ToR=
Я считаю что это полнейший бред,что человек произошел от обезьяны. Темболее поднять палку,и стать человеком.Если обезьяна научилась говорить,это еще не значит что она человек.Попугаи тоже говорят.
попугаи не говорят.
Обормотень
( off
)
(
20:18 01-12-2015
)
Цитата: ЯЩЕРЪ
нет это соединение христианства с теорией дарвина
Сон разума рождает чудовищ.
[deleted]
( off
)
(
23:40 01-12-2015
)
Теория эволюции на первый взгляд достаточно удобный и вполне логичный инструмент для того, чтобы объяснить все то разнообразие жизни, которым пестрит планета Земля. Но это только на первый взгляд..
При более тщательном рассмотрении дарвиновской системы, становится ясно, что она противоречит не только существующим наблюдениям, но и сама себе! Что в принципе присуще любой, в меру молодой, научной дисциплине, из которой пытаются сделать незыблемый постулат и аксиому. К счастью, время все расставляет на свои места.. Расставит и это! Химия, анатомия, философия и другие науки тому пример.
Но вернемся к теории эволюции.
Главная проблема этой теории в том, что согласно её положений то, что считается эволюционной вершиной — не может таковой считаться вообще! Речь идет о человеке.