Кассиопей
( off
)
(
12:11 13-10-2012
)
Правый_чел, наука..:) столько сколько учёнык Церкви сделали открытий в науке не сделал никто8-) гугл в помощь))гг
[ред.
Кассиопей
13-10-2012 в 13:12] Правый_чел
( off
)
(
13:10 13-10-2012
)
Eigen(A)rtigeR, уоу! Я читаю в неделю по 2-3 книги, разных ученых, в разных направлениях, предварительно "пробивая" их, чтобы не нарваться на пропаганду. Бывали попадались псевдо ученые, с явным подтекстом (религиозным). Есть и такие, которые утверждают что наука и религия говорят об одном и том же. Гугл тебе мозг заменил? Читай книги, может научишься думать своей башкой.
Кассиопей
( off
)
(
13:14 13-10-2012
)
Правый_чел, ну орать в интенете о том "сколько я читаю" может каждый8-) это первое)) а второе, факт остается фактом что почти все самые значущие открытия в мире науки были сделаны учёными Церкви в свое время8-) отрицать это - значит выставлять себя невежей__ а если не знаешь то повторю еще раз! гугл тебя спасет))
Правый_чел
( off
)
(
14:18 13-10-2012
)
Цитата: Eigen(A)rtigeR
Правый_чел, ну орать в интенете о том "сколько я читаю" может каждый
я не ору, я констатирую факт. Гугл, лишает возможности думать человеку самому, там ты найдешь кучу разных вариацый на свой запрос. А изучая тему по книгам, докапываясь до мелочей, ты придешь к конкретному умозаключению. Книги в помощь))) и можно краткий список попов ученых?:)
Кассиопей
( off
)
(
15:27 13-10-2012
)
Правый_чел, ну давай:) делай умозаключения8-) Коперник, Кузанский, Мендель)) это навскидку и не думая. могу еще вспомнить но советую поднапрячь умные извилины и поискать8-)
Правый_чел
( off
)
(
16:35 13-10-2012
)
Eigen(A)rtigeR, интересны Коперник и Мендель. У обоих не было возможности учится в нормальных школах. От безисходности ушли в монастырскую школу где была возможность проводить исследования. Учение Коперника признано ересью... Мендель положил основу дарвинизму, против которого выступают верующие.
Кассиопей
( off
)
(
21:25 13-10-2012
)
Правый_чел, какую еще основу что ты метелишь:) Мендель генетик. а во время Дарвина об этом ещё не думали а думали только как с мартышками стать родственниками8-) а про Коперника ты вообще загнал ржу с тебя не могу. это поляк а поляки ВСЕ католики за редкими исключениями...lol. это какоейто там Ломоносов мог на такое пойти потому что другого выхода не имел..( это я к примеру а не фактом)
И ВООБЩЕ ПОТРУДИСЬ ПОЧИТАТЬ А ПОТОМ ПИШИ
Правый_чел
( off
)
(
09:06 14-10-2012
)
Eigen(A)rtigeR, я другой реакции не ожидал:) с тобой всё понятно фанатик:) давай досвидания... З.ы: потрудись изучить их биографию подробно, не в википедии:)
[ред.
Правый_чел
14-10-2012 в 09:07] smile1
( off
)
(
12:27 14-10-2012
)
Правый_чел, что ты говоришь8-) изучил уже давно, еще когда ты в садик ходил:) так что если нечего сказать то лучше молчи)) покрайней мере подумаю что возможно не дурак))
Правый_чел
( off
)
(
17:07 14-10-2012
)
smile1, а я тебя сейчас спрашивал вообще? Или у филяйки мульты есть?:)