Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Теория Дарвина: реальность или всего лишь теория? [Кассиопей]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 45, 46, 47 ... 102, 103, 104
Правый_чел ( off )
( 10:03 17-10-2012 )
Цитата: smile1
Правый_чел, ты знаешь что в таких "защитниках" Церковь не нуждается 8-) не трать моё время..))
але, читай внимательнее:) я личность защищаю от церкви, а не церковь)))

Правый_чел ( off )
( 10:09 17-10-2012 )
горе учёные поддеоав череп орали что нашли переходное звено между видами,8-) так что вы бы со своей "горе-наукой" шли бы в фантастику.lol.
лишь бы чё нибудь сказать:) все знают что это липа. Ещё раз повторю, не верующего трудно заморочить, в отличие от верующего)))
[ред. Gauzer 17-10-2012 в 10:12]

Правый_чел ( off )
( 10:21 17-10-2012 )
Правый_чел, не трать моё время..))
я тебя заставляю отвечать чтоли?)))

smile1 ( off )
( 13:47 17-10-2012 )
Цитата: Правый_чел
лишь бы чё нибудь сказать:) все знают что это липа. Ещё раз повторю, не верующего трудно заморочить, в отличие от верующего)))
так вот нечего было "учёным" бесстыдно врать.. и теперь еще претендовать на право единственных кто знает правду 8-) ха-ха-ха

Правый_чел ( off )
( 14:08 17-10-2012 )
так вот нечего было "учёным" бесстыдно врать.. и теперь еще претендовать на право единственных кто знает правду 8-) ха-ха-ха
эх, как всё запущено) никто не верит и не верил этому, а ты прицепился к этой сказке, как маленький честное слово:)

smile1 ( off )
( 18:13 17-10-2012 )
эх, как всё запущено) никто не верит и не верил этому, а ты прицепился к этой сказке, как маленький честное слово:)
некоторое время верили, пока не обнаружили подделку, гораздо позже..так что после подделки черепа "пилстдаунского человека" все ваши учёные облажались перед всем миром..и вот такими фактами вы (атеисты) только и умеете доказывать свою эволюцию а больше ничем8-)

Яшар ( off )
( 22:34 17-10-2012 )
Их Ваш верующий ученый подставил :( зачем ему эт нада было? Врагам веры свинью подложил. Как эт низко :(

Oxy*G ( off )
( 00:34 18-10-2012 )
Легко. Если не в Бога, так во что нибудь другое. Вот просвещенные обитатели в контакте потрясают гороскопами.

Яшар ( off )
( 01:13 18-10-2012 )
Вера всегда говорит правду? Эт Постоянно ставит под сомнение наука? Дык я Тоже показывал Несостоятельность обещанных Язв. Так что Ваши претензии не обоснованы :)

Правый_чел ( off )
( 19:00 18-10-2012 )
Цитата: Oxy*G
Легко. Если не в Бога, так во что нибудь другое. Вот просвещенные обитатели в контакте потрясают гороскопами.
я не верю гороскопу)))

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 45, 46, 47 ... 102, 103, 104
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Теория Дарвина: реальность или всего лишь теория? [Кассиопей]
На главную
© m.sasisa.cc