Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Теория Дарвина: реальность или всего лишь теория? [Кассиопей]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 34, 35, 36 ... 102, 103, 104
Кассиопей ( off )
( 01:38 20-02-2012 )
Барабас, это не доказательство:) реакция на цвет и не более:) на уровне интсинкта) бык тоже так может))

Барабас ( off )
( 01:50 20-02-2012 )
Цитата: _ФиЛипП_
Барабас, это не доказательство:) реакция на цвет и не более:) на уровне интсинкта) бык тоже так может))
К стати , бык - не может ;) , а реакция быка - эт не инстинкт , а реакция на раздражитель конкретно взятого быка , есть такие быки .. ты хоть замашись перед ним тряпкой , а он как жрал траву так и будет жрать , так что , - это не инстинкт ;)

Кассиопей ( off )
( 01:51 20-02-2012 )
Барабас, так и с дельфинами также как с быком:) один забьёт на полоску..другому глазки будет резать и он будет смотреть на красное)) всего то..

Барабас ( off )
( 02:03 20-02-2012 )
Барабас, так и с дельфинами также как с быком:) один забьёт на полоску..другому глазки будет резать и он будет смотреть на красное)) всего то..
Если по твоей логике , то у людей тоже нет сознания : одному подзатыльник дать - он в драку лезет , другой - шляпу поправит и дальше идёт )) всего то .. :-D
[ред. Барабас 20-02-2012 в 02:17]

Кассиопей ( off )
( 03:12 20-02-2012 )
Цитата: Барабас
Если по твоей логике , то у людей тоже нет сознания : одному подзатыльник дать - он в драку лезет , другой - шляпу поправит и дальше идёт )) всего то .. :-D
ты сам прекрасно знаешь что пишешь щас чушь8-)даже переубеждать тебя не буду))гг

Мну ( off )
( 17:31 20-02-2012 )
у меня с этим проблем нету..я свободен..если кто-то нет - то к врачу8-)
попробуй при помощи врача спасти свою жизнь? Получится? Несомненно. И поробуй без него вылечить "свободой выбора бешенство-не выйдет :-D вывод-свобода зависит от Причин.

Мну ( off )
( 17:33 20-02-2012 )
бык не видит цвет. Не путай свое изображение и красную тряпку (она может быть Любого цвета) бык свое отражение будет атаковать принимая за соперника

Кассиопей ( off )
( 18:05 20-02-2012 )
Цитата: Мну
попробуй при помощи врача спасти свою жизнь? Получится? Несомненно. И поробуй без него вылечить "свободой выбора бешенство-не выйдет :-D вывод-свобода зависит от Причин.
меня этот вопрос не волнует так как у меня с этим проблем нету 8-)

Кассиопей ( off )
( 18:06 20-02-2012 )
Цитата: Мну
бык не видит цвет. Не путай свое изображение и красную тряпку (она может быть Любого цвета) бык свое отражение будет атаковать принимая за соперника
так же и мартышка8-) не видит цвет и не думает даже что видит))

DESPERADO ( off )
( 17:28 15-07-2012 )
Я считаю,что это всего лишь теория,точнее одна из гипотез появления человека на Земле!Да и сама эта теория,по двум версиям её появления,Чарльзу Дарвину не принадлежит:)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 34, 35, 36 ... 102, 103, 104
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Теория Дарвина: реальность или всего лишь теория? [Кассиопей]
На главную
© m.sasisa.cc