Кассиопей
( off
)
(
01:38 20-02-2012
)
Барабас, это не доказательство:) реакция на цвет и не более:) на уровне интсинкта) бык тоже так может))
Барабас
( off
)
(
01:50 20-02-2012
)
Цитата: _ФиЛипП_
Барабас, это не доказательство:) реакция на цвет и не более:) на уровне интсинкта) бык тоже так может))
К стати , бык - не может ;) , а реакция быка - эт не инстинкт , а реакция на раздражитель конкретно взятого быка , есть такие быки .. ты хоть замашись перед ним тряпкой , а он как жрал траву так и будет жрать , так что , - это не инстинкт ;)
Кассиопей
( off
)
(
01:51 20-02-2012
)
Барабас, так и с дельфинами также как с быком:) один забьёт на полоску..другому глазки будет резать и он будет смотреть на красное)) всего то..
Барабас
( off
)
(
02:03 20-02-2012
)
Барабас, так и с дельфинами также как с быком:) один забьёт на полоску..другому глазки будет резать и он будет смотреть на красное)) всего то..
Если по твоей логике , то у людей тоже нет сознания : одному подзатыльник дать - он в драку лезет , другой - шляпу поправит и дальше идёт )) всего то .. :-D
[ред.
Барабас
20-02-2012 в 02:17] Кассиопей
( off
)
(
03:12 20-02-2012
)
Цитата: Барабас
Если по твоей логике , то у людей тоже нет сознания : одному подзатыльник дать - он в драку лезет , другой - шляпу поправит и дальше идёт )) всего то .. :-D
ты сам прекрасно знаешь что пишешь щас чушь8-)даже переубеждать тебя не буду))гг
Мну
( off
)
(
17:31 20-02-2012
)
у меня с этим проблем нету..я свободен..если кто-то нет - то к врачу8-)
попробуй при помощи врача спасти свою жизнь? Получится? Несомненно. И поробуй без него вылечить "свободой выбора бешенство-не выйдет :-D вывод-свобода зависит от Причин.
Мну
( off
)
(
17:33 20-02-2012
)
бык не видит цвет. Не путай свое изображение и красную тряпку (она может быть Любого цвета) бык свое отражение будет атаковать принимая за соперника
Кассиопей
( off
)
(
18:05 20-02-2012
)
Цитата: Мну
попробуй при помощи врача спасти свою жизнь? Получится? Несомненно. И поробуй без него вылечить "свободой выбора бешенство-не выйдет :-D вывод-свобода зависит от Причин.
меня этот вопрос не волнует так как у меня с этим проблем нету 8-)
Кассиопей
( off
)
(
18:06 20-02-2012
)
Цитата: Мну
бык не видит цвет. Не путай свое изображение и красную тряпку (она может быть Любого цвета) бык свое отражение будет атаковать принимая за соперника
так же и мартышка8-) не видит цвет и не думает даже что видит))
DESPERADO
( off
)
(
17:28 15-07-2012
)
Я считаю,что это всего лишь теория,точнее одна из гипотез появления человека на Земле!Да и сама эта теория,по двум версиям её появления,Чарльзу Дарвину не принадлежит:)