Кассиопей, поддержую,доказано на практике,и кстати из 10 мутаций одного вида в одном существе, лишь одна-две положительные,остальные просто не дадут долго жить.
да да..так и есть..впринципе мутации и эволюция в границах одного вида это и есть развитие, которое кстати тоже берет начало в Боге
Кассиопей
( off
)
(
21:39 07-11-2013
)
Цитата: ScuadreAdzurre
Мутация и есть материал для естественного отбора,при изменении условий существования те мутации,которые были вредны,могут оказаться полезными
естественный отбор это не "межвидовая эволюция" 8-)
asphyxia
( off
)
(
22:27 07-11-2013
)
Цитата: Кассиопей
естественный отбор это не "межвидовая эволюция" 8-)
кхм,а кто сказал что это одно и то же?..и межвидовую эволюцию не стоит рассматривать с позиции "ой а что будет если скрестить эту зверушку с той"..читаем внимательнее матчасть
asphyxia
( off
)
(
22:29 07-11-2013
)
да да..так и есть..впринципе мутации и эволюция в границах одного вида это и есть развитие, которое кстати тоже берет начало в Боге
это где такое сказано?бог создал же нас совершенными,куда эволюционировать то? :-D
Кассиопей
( off
)
(
22:36 07-11-2013
)
кхм,а кто сказал что это одно и то же?..и межвидовую эволюцию не стоит рассматривать с позиции "ой а что будет если скрестить эту зверушку с той"..читаем внимательнее матчасть
потому что я писал о межвидовой эволюции а ты начала писать не по теме
Кассиопей
( off
)
(
22:37 07-11-2013
)
это где такое сказано?бог создал же нас совершенными,куда эволюционировать то? :-D
чтобы такие глупости не писать потрудись почитать официальное разъяснение Церкви по этому вопросу 8-)
asphyxia
( off
)
(
22:43 07-11-2013
)
потому что я писал о межвидовой эволюции а ты начала писать не по теме
вообще то я на пост Зеста отвечала о мутациях :-D ну хочешь блесни знаниями о межвидовой эволюции
Кассиопей
( off
)
(
22:48 07-11-2013
)
вообще то я на пост Зеста отвечала о мутациях :-D ну хочешь блесни знаниями о межвидовой эволюции
уже объяснил: читай еще раз
asphyxia
( off
)
(
22:49 07-11-2013
)
чтобы такие глупости не писать потрудись почитать официальное разъяснение Церкви по этому вопросу 8-)
ну я же тебе ни раз объясняла мое отношение к вот этим разъяснениям,что есть по сути подстраивание религиозных баек под действительность ..ну ок,разъясни,как и что там эволюционировало :-D