Бывает и так, но это тоже палка о двух концах, такая соображалка, да ещё и при отсутствии жизненного опыта может привести к паранойи и как следствие к неверному восприятию ситуации.
Ну всякое бывает в жизни;-)
Nattella
( off
)
(
12:26 10-02-2012
)
Цитата: М@мзель
Nattella, поищи инфу про брачных аферистов. обманывают и юных и наивных,и взрослых опытных...
Ок. Всеравно у каждого свое мнение, я считаю что зависит.
Почему-то даже аферисты, одну разводят легко, др. сложно, третью вообще не реально, и бросают эту затею!
Gauzer
( off
)
(
12:50 10-02-2012
)
Цитата: Nattella
Не все в 20 лет ищут только развлечение.
Не знаю, но каждая женщина хочет видеть рядом сильного, умного, опытного мужчину. Это мило, когда ты его всему учишь и на фоне его умнее, но это скорее изза неуверенности в себе происходит, или затяжного одиночества.
Уверенная женщина, не захочет отношений с таким мальчиком.
Не говори за всех женщин .ok. Всё больше убеждаюсь, что в жизни ты не понимаешь вообще ничего.
Nattella
( off
)
(
13:23 10-02-2012
)
Цитата: Злостный_юзер
Не говори за всех женщин .ok. Всё больше убеждаюсь, что в жизни ты не понимаешь вообще ничего.
Я и не говорю за всех.
Молодец, но я прекрасно живу и не совершаю ошибки за которые потом жалею:)
multiverse
( off
)
(
21:43 10-02-2012
)
Не очень.
Монблан17
( off
)
(
22:20 10-02-2012
)
Сколько людей столько и мнений!мы отошли от темы!я считаю женщина с возврастом лучше как вино..оссобенно в постели..тока с выдержкой перебарщивать ненадо!
pokenom
( off
)
(
22:38 10-02-2012
)
Не возбуждают. Мало того, даже интереса не вызывают.
Тимоша971983
( off
)
(
23:14 10-02-2012
)
А что мешает создать отношения с женщиной старше? У меня полно знакомых, где М моложе Ж. Лет на 10ть вас устроит? Еще молода, еще родит, и с возрастом будет только старше!:)
~=life=~
( off
)
(
00:13 27-02-2012
)
Цитата: Gallardo
Сколько людей столько и мнений!мы отошли от темы!я считаю женщина с возврастом лучше как вино..оссобенно в постели..тока с выдержкой перебарщивать ненадо!
эта точна:)
Ворончук729
( off
)
(
01:39 27-02-2012
)
Возбуждают, но не очень. Если девушка будет старше меня лет на 20-ь. ТО как то не очень воздуждаешься от 49-тней девушке. Хотя как поглядеть. Есть в полтинник дадут форы любой 20-ти летней в сексе ! :)