что за глупый стереотип???
если женщина имеет свои доходы,это еще не значит что она потеряла свою женскую сущность... всем нормальным женщинам нравиться чтоб за ними ухаживали,вне зависимости от возраста
Монблан17
( off
)
(
20:24 09-02-2012
)
Совершенна согласен..ухаживать нужна за всеми.и все этого хотят!и я никогда бы непозволил себе быть альфонсом!это уже немужик!мне ненравиться в молодых.неопытность.их поверхнастнае мышление..максимализм..ведь молодые девушки стоят на этапе самоутверждения...но это относиться нековсем.подмечу.к наиболее младшим поколениям..сейчас девушки воспитаны на ягерах.сигах.клубах..и.т.д.
Монблан17
( off
)
(
20:29 09-02-2012
)
Скажу проще..говорим на разных языках!
Мэтр
( off
)
(
20:44 09-02-2012
)
Цитата: ~Honey_girl~
потом у них растет пузо. Если ты о мужчинах конечно.
ты не понимаешь. "Чем больше живот, тем больше доход и лучше кормит жена". Такое мнение бытует среди "трудовых мозолей". Поэтому на этом фоне я всегда очень бедный и ненакормлен. :-D
И по названию этой темы: Ужас. Мне в свои 33 даже представить подобное страшно. :)
Nattella
( off
)
(
10:46 10-02-2012
)
Цитата: М@мзель
женщинам нравиться чтоб за ними ухаживали,вне зависимости от возраста
Нравится то да. Но с девушкой 20 лет, тяжелее - походы в кино. кафе, романтические подарочки, больше платонических чувств!
На что, часто у парней нет денег и времени, желания, выносливости.
Nattella
( off
)
(
10:47 10-02-2012
)
А с 40-45 летней женщиной легче! Ей не обязательно таскать веники, всякая романтика, ей легко предложить секс - она согласится(Если это ее парень!), более активна в этом плане, опытнее, спокойнее. Спокойно может покупать дорогие подарки своему избраннику, и прощать его за то, что "нет денег, я студент!".
С ними легче! Да и они счастливы вниманием 20-летнего парня.
Пока девушка еще выпендриваются, они хватаются и рады - молодому тельцу! И это так...
Nattella
( off
)
(
10:52 10-02-2012
)
Вообще считаю, нужно искать, половинку подходящего возраста, для планирования дальнейшей семьи!
Если парню 20, а его "девушке", около 40-50, то какое будущее у них? Ни детей, ни семьи. Да и даже если и родится ребенок?
Nattella
( off
)
(
10:52 10-02-2012
)
Маме 40 лет, а он младенец, она потом на свою пенссию его выучит? Даст образование? Да не фига! Если не миллионерша.
Да и "папе", 20-21 год, какие дети? Мужчины в этом возрасте не хотят детей, а женщина в 40, если их еще не было, понятное дело что за хочет! И что? Ей ждать, пока созреет её "жених"? Климакс ждать не будет!
Gauzer
( off
)
(
11:06 10-02-2012
)
Nattella, ты ошибаешься изначально- речь в этой теме не о создании семьи, а о сексуальном влечении. Какие дети, семья, пенсия, климакс... Что за бред! Речь о желании заняться с человеком сексом, не более.
СаблезубыйЗаяц
( off
)
(
11:06 10-02-2012
)
Nattella, а по моему с малолетками наоборот проще. Ей хер в ухо вкрутил, веник рубля за 1,5-2 подарил, в ресторан свозил, по ночному городу покатал и всё, она сама твоего следующего звонка ждёт. А с теми кто постарше и по опытней такая фигня не прокатывает, им конечно тоже всё это приятно, но они и изнанку обычно хорошо видят.