высокий подтянутый мужчина,стабильно стоящий на ногах,и наставник и друг и советчик и любовник в одном лице .love.
Какая наивность. Таких 40ка летних днем с огнем не найдешь.
Maitresse
( off
)
(
11:22 05-02-2012
)
Цитата: Злостный_юзер
Какая наивность. Таких 40ка летних днем с огнем не найдешь.
я таких за 50 знала :-[
Gauzer
( off
)
(
12:11 05-02-2012
)
Цитата: М@мзель
я таких за 50 знала :-[
Рад за тебя. Мало кто из взрослых мужчин хорошо за собой следит, причём не только за телом, но и работает над своим поведением и манерами. А уж о том чтоб быть наставником для 20ти летней девочки- совсем сказочно придумано, наиболее вероятно быть спонсором или даже просто оказывать содействие из служебного положения, не вникая в её жизнь
MrBastard
( off
)
(
12:11 05-02-2012
)
Речь о мужчинах.
А тема про женщин!
Maitresse
( off
)
(
12:33 05-02-2012
)
Злостный_юзер, может все зависит от того круга людей которых я чаще видела в своем доме? Военные или офицеры МВД. Довольно много мужчин знаю подходящих под мое описание
Сапля
( off
)
(
12:41 05-02-2012
)
высокий подтянутый мужчина,стабильно стоящий на ногах,и наставник и друг и советчик и любовник в одном лице .love.
во во, одни за изюминку, а сорняк завсегда к культурному растению тянет, там и солнца больше и навозу перепадет и жука колорадского с рожи снимут, живи не хочу.
Gauzer
( off
)
(
12:41 05-02-2012
)
Военные или офицеры МВД.
это же воры, алкаши и психопаты, тем более кто старой закалки! Что в них положительного вообще может быть и тем более для молодой девушки? Он же на людей как на говно смотрит "с высоты своей службы". .be. .be. .be.
Maitresse
( off
)
(
12:48 05-02-2012
)
это же воры, алкаши и психопаты, тем более кто старой закалки! Что в них положительного вообще может быть и тем более для молодой девушки? Он же на людей как на говно смотрит "с высоты своей службы". .be. .be. .be.
ровняешь всех по большинству? Да и к тому же может я сама такая и мне это нравится .crazy.
[OcHaRoVaShKa]
( off
)
(
15:39 05-02-2012
)
конечно ,нет:)
~Honey_girl~
( off
)
(
22:15 05-02-2012
)
Цитата: DrMartens
А тема про женщин!
Я как нормальная девушка представила мужчину.
Но если сравнивать мужчин и женщин 30-40 лет, женщины явно выигрывают.
[ред.
~Honey_girl~
05-02-2012 в 22:17]