Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Интим - опросы » Возбуждают ли вас партнерши (партнеры) намного старше?;) [MrBastard]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 21, 22, 23
Монблан17 ( off )
( 20:16 09-02-2012 )
Цитата: М@мзель
что за глупый стереотип???
если женщина имеет свои доходы,это еще не значит что она потеряла свою женскую сущность... всем нормальным женщинам нравиться чтоб за ними ухаживали,вне зависимости от возраста

Монблан17 ( off )
( 20:24 09-02-2012 )
Совершенна согласен..ухаживать нужна за всеми.и все этого хотят!и я никогда бы непозволил себе быть альфонсом!это уже немужик!мне ненравиться в молодых.неопытность.их поверхнастнае мышление..максимализм..ведь молодые девушки стоят на этапе самоутверждения...но это относиться нековсем.подмечу.к наиболее младшим поколениям..сейчас девушки воспитаны на ягерах.сигах.клубах..и.т.д.

Монблан17 ( off )
( 20:29 09-02-2012 )
Скажу проще..говорим на разных языках!

Мэтр ( off )
( 20:44 09-02-2012 )
Цитата: ~Honey_girl~
потом у них растет пузо. Если ты о мужчинах конечно.
ты не понимаешь. "Чем больше живот, тем больше доход и лучше кормит жена". Такое мнение бытует среди "трудовых мозолей". Поэтому на этом фоне я всегда очень бедный и ненакормлен. :-D
И по названию этой темы: Ужас. Мне в свои 33 даже представить подобное страшно. :)

Nattella ( off )
( 10:46 10-02-2012 )
Цитата: М@мзель
женщинам нравиться чтоб за ними ухаживали,вне зависимости от возраста
Нравится то да. Но с девушкой 20 лет, тяжелее - походы в кино. кафе, романтические подарочки, больше платонических чувств!
На что, часто у парней нет денег и времени, желания, выносливости.

Nattella ( off )
( 10:47 10-02-2012 )
А с 40-45 летней женщиной легче! Ей не обязательно таскать веники, всякая романтика, ей легко предложить секс - она согласится(Если это ее парень!), более активна в этом плане, опытнее, спокойнее. Спокойно может покупать дорогие подарки своему избраннику, и прощать его за то, что "нет денег, я студент!".
С ними легче! Да и они счастливы вниманием 20-летнего парня.
Пока девушка еще выпендриваются, они хватаются и рады - молодому тельцу! И это так...

Nattella ( off )
( 10:52 10-02-2012 )
Вообще считаю, нужно искать, половинку подходящего возраста, для планирования дальнейшей семьи!
Если парню 20, а его "девушке", около 40-50, то какое будущее у них? Ни детей, ни семьи. Да и даже если и родится ребенок?

Nattella ( off )
( 10:52 10-02-2012 )
Маме 40 лет, а он младенец, она потом на свою пенссию его выучит? Даст образование? Да не фига! Если не миллионерша.
Да и "папе", 20-21 год, какие дети? Мужчины в этом возрасте не хотят детей, а женщина в 40, если их еще не было, понятное дело что за хочет! И что? Ей ждать, пока созреет её "жених"? Климакс ждать не будет!

Gauzer ( off )
( 11:06 10-02-2012 )
Nattella, ты ошибаешься изначально- речь в этой теме не о создании семьи, а о сексуальном влечении. Какие дети, семья, пенсия, климакс... Что за бред! Речь о желании заняться с человеком сексом, не более.

СаблезубыйЗаяц ( off )
( 11:06 10-02-2012 )
Nattella, а по моему с малолетками наоборот проще. Ей хер в ухо вкрутил, веник рубля за 1,5-2 подарил, в ресторан свозил, по ночному городу покатал и всё, она сама твоего следующего звонка ждёт. А с теми кто постарше и по опытней такая фигня не прокатывает, им конечно тоже всё это приятно, но они и изнанку обычно хорошо видят.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 21, 22, 23
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Интим - опросы » Возбуждают ли вас партнерши (партнеры) намного старше?;) [MrBastard]
На главную
© m.sasisa.cc