Уважаемая автор!Зачем вам эта чернуха?Вы и так очень привлекательны!Не берите грех на душу!
При чём тут грех ? В миру есть грехи и потяжелее ,которые мы каждый день на душу берем. Обжорство,прелюбодеяние,зависть. Взять хотя бы уныние. Один из худших грехов. Так может вы лучше таким настроение поднимите и жизненный тонус?
Dnepr
( off
)
(
23:52 04-07-2013
)
Ну ещё кто какие заговоры, привороты знает? :) пишите... А то только один и тот самый простенький
]солнечный[
( off
)
(
07:52 06-07-2013
)
Цитата: @-Каролина-@
мне помогает:)
.obstenu. Эх
_*MARLEN*_
( off
)
(
21:47 07-07-2013
)
Не знаю, не помню, лет в 14 влюбилась по самые помидоры в соседа. Парень был (и есть- жив здоров слава богу.) на 8 лет старше. Я вычитала какое-то заклинание где-то, чтоб приворожить.. Тогда была у него девушка, жениться собирался. В общем через год наверное обратил внимание на меня, а у меня уже пусто было в сердце. Прошло лет 13- парень до сих пор одинок, пьет. С девушками не встречается... Я ж не виновата?...
ТруЪ*МаньякЪ)
( off
)
(
06:32 01-11-2013
)
Этого делать не нужно.Я например приворотов в какой-то степени боюсь,на то своя причина.
Яшар
( off
)
(
15:43 08-11-2013
)
Самый известный мне приворот-дать парню выпить вина добавив туда каплю выделений полученную в критический день. Обязательно после этого закрепить данный приворот сексом. Слышал на некоторых действует. Но не на всех
Яшар
( off
)
(
15:46 08-11-2013
)
И как Вы думаете, парень это собачка, которую можно приручить показав ей косточку? ;) врядли. Только Ваша любовь способна вызвать Ответное чувство. А раз его Нет, то Вы получите собачку. Но без наличия к Вам любви :)
[deleted]
( off
)
(
23:59 26-01-2014
)
Мне когда лет 14 было)влюбилась в парня,он понятное дело внимание не обращал был гораздо старше.Подруга научила-написать его имя на листику бумаги,взять яблоко и этот листик засунуть в яблоко,и спрятать.ну не знаю подействовало или нет,но вскорем времени он на меня внимание обратил.к счастью он сейчас женат,детские шалости никак не повлияли в дальнейшем
Лимузин
( off
)
(
18:20 28-01-2014
)
Цитата: Яшар
Самый известный мне приворот-дать парню выпить вина добавив туда каплю выделений полученную в критический день. Обязательно после этого закрепить данный приворот сексом. Слышал на некоторых действует. Но не на всех
Я тоже про это слышала, говорят хорошо помогает! Но всё равно не дело это!