Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Отношения людей до свадьбы и после [Энтропия]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4
Энтропия ( off )
( 13:54 02-02-2012 )
Цитата: *now_another*
а пробовала с ним поговорить?

Пробовала..бесполезно..он только делает вид, что не понимает что мне не нравится..

soulless__ ( off )
( 09:08 03-02-2012 )
Цитата: Энтропия

Пробовала..бесполезно..он только делает вид, что не понимает что мне не нравится..
займись тоже чем-нибудь,не замечай его.действуй его его же методами,может до него тогда дойдет.
[ред. soulless__ 03-02-2012 в 09:09]

Энтропия ( off )
( 09:39 03-02-2012 )
Цитата: *now_another*
займись тоже чем-нибудь,не замечай его.действуй его его же методами,может до него тогда дойдет.

Мне кажется врятли...

__borz*) ( off )
( 17:02 03-02-2012 )
Энтропия, а смысл такого совместного проживания в дальнейшем? ему просто удобно с тобой: есть что поесть, есть где и с кем переспать. а тебе как? чего ждешь от этих отношений?

Энтропия ( off )
( 17:20 03-02-2012 )
Цитата: Ivelena
Энтропия, а смысл такого совместного проживания в дальнейшем? ему просто удобно с тобой: есть что поесть, есть где и с кем переспать. а тебе как? чего ждешь от этих отношений?

Я ему тоже самое говорю а он все равно все делает по своему..а ждать я уже ничего не жду..раньше надеялась что, что то изменится а теперь..если бы не любила давно бы бросила..а так ищу в себе силы..

Anastasia17 ( off )
( 02:23 04-02-2012 )
Я живу с парнем уже давно гражданским браком,у нас вроде бы всё нормально,но поддержки со стороны его родителей почти никакой,и через это бывает частенько соримся :(

Babydoll ( off )
( 04:20 04-02-2012 )
Anastasia17, а чем и как должны родители поддержать? вы живете вместе и ваши проблемы-только ваши

soulless__ ( off )
( 14:59 04-02-2012 )
Цитата: Энтропия

Мне кажется врятли...

как можно любить такого?для которого ты пустое место.ты просто привыкла,а от вредных привычек тяжело отказываться,но никто не говорил что будет легко

Артемид@ ( off )
( 13:16 10-02-2012 )
Живем уже три года,может больше,в официальном браке два года. Ссоры бывают конечно,куда без них. Но самое главное,что никто из нас не позволяет себе в порыве злости переходить на личности. Только претензии по факту и пути решения. По предыдущим отношениям знаю,что позволив себе один раз выплеснуть все эмоции,дальше будет только хуже.

Anastasia17 ( off )
( 21:13 15-02-2012 )
Babydoll, да хотябы морально поддерживать,и давать советы чтоб всем было хорошо,а не только им :(

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Отношения людей до свадьбы и после [Энтропия]
На главную
© m.sasisa.cc