Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Отношения людей до свадьбы и после [Энтропия]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4
[deleted] ( off )
( 23:12 15-02-2012 )
Энтропия, у меня таже ситуация. Все начилось после первого года совмесной жызни,думала притераемся друг к другу,но с каждым годом ставало все хуже.Сейчас мы жевем 8 лет,есть двое детей,и мы сейчас обдумываем вариант розвода.Но у вас может все еще наладитса.

Артемид@ ( off )
( 12:51 17-02-2012 )
Я вообще считаю,что если с самого начала не ладится,то нужно или работать над отношениями усиленно или расходиться с самого начала. Не нужно терпеть и насиловать себя,жизнь то одна!

Kisyna89 ( off )
( 13:16 18-02-2012 )
Цитата: Миражка
Я вообще считаю,что если с самого начала не ладится,то нужно или работать над отношениями усиленно или расходиться с самого начала. Не нужно терпеть и насиловать себя,жизнь то одна!
полностью согласна

Наклейка ( off )
( 18:18 09-04-2012 )
Изменились и не в лучшую сторону...Начал контролировать (вопросы: куда, с кем, зачем, на сколько, когда будешь, начал указывать что делать и как хотя в некоторых вопросах разбирается хуже меня), своего контроля не замечает, думает что так и надо, ругаемся постоянно...

Улыбочка ( off )
( 19:45 12-04-2012 )
после свадьбы всегда изменяется отношение друг другу, иногда к лучшему иногда к худшему. у нас к лучшему изменилась после свадьбы.

piligrima ( off )
( 20:46 12-04-2012 )
У нас великолепно все. С первого дня отношений поняла, что подходим друг другу.

АнГеЛ(оК) ( off )
( 12:18 21-04-2012 )
Цитата: Энтропия
Мы живем больше года вместе сначала были ссоры..Ну я списывала это на быт Ну пока думала привыкнем..а сейчас у меня такое ощущение что он все дальше и дальше становится от меня..что ему не интересно со мной..сидит сутками играет в игры на компе почти не разговаривает со мной(( живу вроде с человеком а вроде и одна...
У меня точно так же, только живем мы уже 4 года:( эх

Бронислава ( off )
( 18:12 22-04-2012 )
Мы 1.5 года встречались, потом стали жить вместе, недавно расписались. Иногда ругаемся, как все, но на личности не переходим и родственниками не попираем. Оба быстро отходим, а с рождением ребенка муж меня стал больше оберегать и помогать.

[deleted] ( off )
( 20:03 10-05-2012 )
конечно меняется отношение, ответственность)
жена муж)

главное что бы быт не сожрал

[deleted] ( off )
( 13:18 13-05-2012 )
Отношения между тем когда встречаешься и тем когда живешь меняются. Муж уделяет мало времени.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Отношения людей до свадьбы и после [Энтропия]
На главную
© m.sasisa.cc