[deleted]
( off
)
(
23:12 15-02-2012
)
Энтропия, у меня таже ситуация. Все начилось после первого года совмесной жызни,думала притераемся друг к другу,но с каждым годом ставало все хуже.Сейчас мы жевем 8 лет,есть двое детей,и мы сейчас обдумываем вариант розвода.Но у вас может все еще наладитса.
Артемид@
( off
)
(
12:51 17-02-2012
)
Я вообще считаю,что если с самого начала не ладится,то нужно или работать над отношениями усиленно или расходиться с самого начала. Не нужно терпеть и насиловать себя,жизнь то одна!
Kisyna89
( off
)
(
13:16 18-02-2012
)
Цитата: Миражка
Я вообще считаю,что если с самого начала не ладится,то нужно или работать над отношениями усиленно или расходиться с самого начала. Не нужно терпеть и насиловать себя,жизнь то одна!
полностью согласна
Наклейка
( off
)
(
18:18 09-04-2012
)
Изменились и не в лучшую сторону...Начал контролировать (вопросы: куда, с кем, зачем, на сколько, когда будешь, начал указывать что делать и как хотя в некоторых вопросах разбирается хуже меня), своего контроля не замечает, думает что так и надо, ругаемся постоянно...
Улыбочка
( off
)
(
19:45 12-04-2012
)
после свадьбы всегда изменяется отношение друг другу, иногда к лучшему иногда к худшему. у нас к лучшему изменилась после свадьбы.
piligrima
( off
)
(
20:46 12-04-2012
)
У нас великолепно все. С первого дня отношений поняла, что подходим друг другу.
АнГеЛ(оК)
( off
)
(
12:18 21-04-2012
)
Цитата: Энтропия
Мы живем больше года вместе сначала были ссоры..Ну я списывала это на быт Ну пока думала привыкнем..а сейчас у меня такое ощущение что он все дальше и дальше становится от меня..что ему не интересно со мной..сидит сутками играет в игры на компе почти не разговаривает со мной(( живу вроде с человеком а вроде и одна...
У меня точно так же, только живем мы уже 4 года:( эх
Бронислава
( off
)
(
18:12 22-04-2012
)
Мы 1.5 года встречались, потом стали жить вместе, недавно расписались. Иногда ругаемся, как все, но на личности не переходим и родственниками не попираем. Оба быстро отходим, а с рождением ребенка муж меня стал больше оберегать и помогать.
[deleted]
( off
)
(
20:03 10-05-2012
)
конечно меняется отношение, ответственность)
жена муж)
главное что бы быт не сожрал
[deleted]
( off
)
(
13:18 13-05-2012
)
Отношения между тем когда встречаешься и тем когда живешь меняются. Муж уделяет мало времени.