Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Отношения людей до свадьбы и после [Энтропия]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4
Энтропия ( off )
( 21:36 31-01-2012 )
Хочу спросить, у тех кто женат,замужем или же гражданский брак, изменились ли отношения между вами после того как стали жить вместе? Если да то какие?

Very ( off )
( 22:55 31-01-2012 )
Энтропия, я когда с парнем жила вместе, мы как то постепенно к этому пришли, я никаких изменений в отношениях не заметила. Хотя думаю самое главное, когда люди начинают вместе жить, быт начинает влиять на их отношения

Мусатов ( off )
( 05:47 01-02-2012 )
человек такая скотина он ко всему привыкает и уже не видит в этом того счастья которое было раньше. Лучше не начинать жить с человеком только потому что безумно любишь. На одной любви долго не проедешь, должно быть очень много общего у людей, одни взгляды на вещи хотя и должны различаться чем то чтоб восхищаться друг другом.

Энтропия ( off )
( 15:08 01-02-2012 )
Мы живем больше года вместе сначала были ссоры..Ну я списывала это на быт Ну пока думала привыкнем..а сейчас у меня такое ощущение что он все дальше и дальше становится от меня..что ему не интересно со мной..сидит сутками играет в игры на компе почти не разговаривает со мной(( живу вроде с человеком а вроде и одна...

soulless__ ( off )
( 17:14 01-02-2012 )
Цитата: Энтропия
сидит сутками играет в игры на компе почти не разговаривает со мной(( живу вроде с человеком а вроде и одна...
оуу печалька;(

soulless__ ( off )
( 17:15 01-02-2012 )
живу в гражданской браке, хотим летом пожениться.несмотря на мой юнный возраст.
всё это любовь..

Энтропия ( off )
( 18:19 01-02-2012 )
Цитата: *now_another*
оуу печалька;(

Во во(( у меня реально уже депрессняки.. А но делает вид что не поймет в чем дело..

Энтропия ( off )
( 18:21 01-02-2012 )
Цитата: *now_another*
живу в гражданской браке, хотим летом пожениться.несмотря на мой юнный возраст.
всё это любовь..

Надеюсь что у вас все сложится хорошо))счастья вам)

soulless__ ( off )
( 13:01 02-02-2012 )

Надеюсь что у вас все сложится хорошо))счастья вам)

soulless__ ( off )
( 13:02 02-02-2012 )

Во во(( у меня реально уже депрессняки.. А но делает вид что не поймет в чем дело..
а пробовала с ним поговорить?

Далее »
Страница: 1, 2, 3, 4
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Отношения людей до свадьбы и после [Энтропия]
На главную
© m.sasisa.cc