ФоНаРиГГ*
( off
)
(
15:54 15-02-2012
)
Ведь я совсем близко, даже ближе чем ты думаешь. Ты наверное удивлена этим письмом и думаешь * что за придурок это написал? *, я люблю смотреть на перепуганных людей, которые при встрече, потом умоляют меня). Ведь видишь та сила что есть в тебе очень понадобится для моего окончательного хода. Пока или прощай! Скоро увидимся.
Р.S. смотри не упади в обморок когда увидеть мой сюрприз.
ФоНаРиГГ*
( off
)
(
15:54 15-02-2012
)
Да действительно в конверте что-то было еще… Но от увиденного у меня просто затмило разум… в конверте было сердце, настоящие… я просто смотрела в никуда, меня как будто парализовало. Но вот послышался сигнал машины и я поняла что это Кэролайн. Она в который раз вывела меня с какого-то транса. Я решила что нужно во всем разобраться, и поехала с Кэролан
ФоНаРиГГ*
( off
)
(
15:55 15-02-2012
)
По дороге я положила сердце назад в конверт, и пытаясь не думать что у меня в руках выбросила в мусорный бак нашей соседке Рейчал Норис, подлая женщина. В машине я вытерла руки от крови об лежащую тряпку, которая лежала в «кармане» двери.
ФоНаРиГГ*
( off
)
(
15:55 15-02-2012
)
На моем лице еще было видно испуг и Кэролайн это заметила. " Что с тобой? Ты как перепуганный ягненок! " — спросила она меня когда мы уже доехали к дому где вечеринка была в самом разгаре. Мне немного уже полегчало и я низким, хриплым голосом смогла ответить ей. " Нет Кэролайн, ничего не случилось, все хорошо. Спасибо за беспокойство. " Кэролайн явно не поверила мне, поэтому я улыбнулась, пытаясь переубедить ее в обратном.
ФоНаРиГГ*
( off
)
(
15:56 15-02-2012
)
Сразу же я заметила Дэймона… хммм… его трудно не узнать. Он сегодня был в джинсах, белой рубашке с чёрным, длинным галстуком. Вокруг него было много девушек и все слушали его с замиранием сердца, а он успевал каждой заглянуть в глаза. Я сразу же направилась к парню. С 100% уверенностью что это он так " пошутил ". Ведь все указывало именно на это, случайная встреча в парке, слова Стефана, и вечные повторения Кэролайн, что Дэймон безумец ( не с проста же она это говорит).
ФоНаРиГГ*
( off
)
(
15:56 15-02-2012
)
Быстро отогнав кучу назойливых поклонниц я начала разговор: " Ты что офигел! Решил надо мною подшутить! Хоть я теперь сомневаюсь что это шутка. Я уже не знаю что от тебя ожидать! Когда ты рядом, " случайно " стекло разбивается, то ты мне прислал письмо с кровью от сердца, и угрозами! " " Ну у тебя и голос! " — сказал он и начал громко смеяться. Но потом взял себя в руки и начал говорить.
ФоНаРиГГ*
( off
)
(
15:57 15-02-2012
)
" Хорошо если ты хочешь правды, то получишь ее. " " Давай я слушаю! " Он отвел меня в менее шумное место и начал говорить: " Ну раз ты замешана в этом, то я тебе расскажу, только не обещаю что позволю тебе сохранить все в памяти. Так вот не знаю что за письмо, но я догадываюсь кто его прислал. Никогда не слышала о таком существе, как…
ФоНаРиГГ*
( off
)
(
15:58 15-02-2012
)
нА СЕГОДНЯ все((( Попытаюсь выложить проду, как можно быстрее :) Очень ОГРОМНА прозьба комментируйте, пишите все свои недовольства или же восхищения. Мне очень важно ваше мнение))
нюанс
( off
)
(
17:19 16-02-2012
)
Это ты что то пересказываешь или сама придумываешь? :)
ФоНаРиГГ*
( off
)
(
18:00 16-02-2012
)
Цитата: нюанс
Это ты что то пересказываешь или сама придумываешь? :)
Сама придумываю, беру только героев с сериала "Дневники вампира" :)