Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Лирика и Проза » "Две стороны одной медали" рассказ по Дневниках Вампира [ФоНаРиГГ*]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
ФоНаРиГГ* ( off )
( 15:49 15-02-2012 )
Весь день я думала над словами Стефана, вот и школьная столовая была не исключенным местом. * Какое к чёрту предупреждение? Он что с ума сошел? *. Сидела я за столиком одна, и поэтому могла размышлять столько захочу, но и здесь нашлась одна помеха. Ко мне подсела девушка, защищавшая меня на уроке истории, как я поняла ее звали Кэролайн)

ФоНаРиГГ* ( off )
( 15:50 15-02-2012 )
" Можно? " — спросила она меня… хммм… хотя нет поставила перед фактор! Я кивнула в знак согласия. И она удобно уселась напротив меня. Девушка поставила поднос с едой на стол и начала есть свой бутерброд.Кэролайн оказалась очень разговорчивой и мое состояния " временного онемения " только ей на руку. Она начала рассказывать о Стефане, Елене, Джереми, о каком-то Метте и Викки.

ФоНаРиГГ* ( off )
( 15:50 15-02-2012 )
В итоге я узнала что Елена бросила Метта " Вон видишь тот парень что говорит с рыжей девушкой, кстати ее зовут Кэтти, она приехала к нам прошлый год с Лондона " — говорила она. И Елена начала встречаться с Стефаном, " Знаешь он очень странный тип, постоянно такой скрытный, тайный. Кстати имеет такого же брата. Дэймон редкий придурок. " — комментировала она. Я сидела подперев голову и молча ела свой обед.

ФоНаРиГГ* ( off )
( 15:51 15-02-2012 )
" С тобой все хорошо? " — спросила она меня когда я чуть не уснула, на: " Вон с Еленой сидит Бонни — они лучшие подруги, а я получается никуда не вписываюсь!!! Так вот Бонни у нас что-то ведьмы, делает разные фокусы, пытаясь привлечь внимание к себе! " Я опять кивнула. "

ФоНаРиГГ* ( off )
" Так вот к чему это я… ты новенькая и тебе наверное будет тяжело здесь, ведь все и все новые… у тебя все уроки совпадают с моими, если хочешь я могу тебе показать школу и познакомить с новыми людьми… приходи сегодня ко мне домой на вечеринку. У меня не получилось устроить вечеринку на первое сентября, так что....." От одной мысли о том что мне придется целый день сидеть на уроках с Кэролайн и выслушивать ее возмущения, у меня уже закружилась голова…

ФоНаРиГГ* ( off )
* Я не знаю города, и думаю что не смогу найти твой дом! * — написала я на салфетке которая лежала под моим локтем. " Оооооо! Так это разве проблема! Я могу заехать сегодня за тобой в шесть, идет? " *ДА))* * написала я на салфетке БОЛЬШИМИ буквами. Мне очень хотелось развеяться, потому что дома… та и в школе ТАКОЕ скукотище!!!

ФоНаРиГГ* ( off )
( 15:52 15-02-2012 )
Уроки пролетели почти не заметно, было бы еще лучше если мне не пришлось возле себя выслушивать Кэролайн. Но это уже позади * СЛАВА БОГУ *, а сейчас мне срочно нужно за час успеть сделать красоту, ведь не могу же я пойти на вечеринку в джинсах, кедах, серой майке, и с макаронной фабрикой на голове))))) Начала я с выбора платья… оххххх… ну это и не легко… обрыв целую шкафу одежды я нашла только два красивых платья и у меня был выбор, какое же из двоих платьев выбрать.

ФоНаРиГГ* ( off )
( 15:52 15-02-2012 )
Одно нежно розового цвета, сидит по фигуре, без бретелек))) Второе, чёрное, с толстой, вшитой лентой на талии. Лента насыщено красного цвета. Это платье мне по колено * да а я выросла за лето *. Но все таки выбор мой остановился на чёрном платье. И чёрных туфлях, спереди на туфлям были белые, сверкающие камни, а подошва у них была красного цвета * как раз под цвет ленты * подумала я, и начала одеваться.

ФоНаРиГГ* ( off )
( 15:53 15-02-2012 )
Ну вот… уже закончив с прической, (я накрутила волосы на большие бигуди) я услышала стук в окно, которое кстати недавно застеклили. Подойдя ближе я увидела за окном чёрного ворона, который держал в клюве письмо в белом конверте, Который хорошо было заметно на чёрном фоне птицы. Я открыла окно, * Вон, вон, вон!!! * начала кричать я, но птица не слушала меня, а послушно ждала когда я возьму письмо. Не выдержав я вырвала это чертово письмо, на что птица меня укусила.

ФоНаРиГГ* ( off )
( 15:54 15-02-2012 )
На другой стороне конверт был весь в свежей крови. * Фуууу… Что за идиот * сразу же возникло в голове. Читая письмо я открыла рот и села на мягкий пуфик, вот что там было написано..." Так ты и есть та самая Микки… хммм… я думал убить тебя еще когда мы случайно встретились, тогда я кажется заинтересовал тебя. По том как ты выглядишь видно что ты собралась на вечеринку к этой болтушке Кэролайн, не страшно, а?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Лирика и Проза » "Две стороны одной медали" рассказ по Дневниках Вампира [ФоНаРиГГ*]
На главную
© m.sasisa.cc