Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Лирика и Проза » "Две стороны одной медали" рассказ по Дневниках Вампира [ФоНаРиГГ*]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
ФоНаРиГГ* ( off )
( 18:34 31-01-2012 )
Первое знакомство с классом было провальным, и это мягко сказано. Многие из них меня даже возненавидели. И каждый вставлял свои пять копеек. Только тот парень что седел с Еленой ничего не говорил, а просто пристально следил за мной будто пытался уберечь от чего-то. Следующий урок должен быть тоже в этом классе поэтому никуда идти мне не пришлось. А тем временем класс потихоньку опустошался.

ФоНаРиГГ* ( off )
( 18:34 31-01-2012 )
Только тот парень никуда не ушел, а продолжал на меня смотреть. " Кстати Микки у тебя в предыдущей школе были неплохие оценки с истории. " — сказал Аларик.Я улыбнулась. Ведь это был мой любимый урок. После ухода учителя я играла с котенком, даже имя ему придумала Фантик)) Я старалась скрыть свой интерес к парню и игнорировала его взгляд. " Ты..." " О БОЖЕ!!! «Я даже вздрогнула всего лишь за секунду парень уже сидел возле меня.

ФоНаРиГГ* ( off )
( 18:35 31-01-2012 )
" Ты чего? " спросил меня парень как не бывало. * похоже со мной что-то не то после того случая* подумала я. " Как я понимаю ты Микки, — сказал парень, я кивнула в знак согласия. — Я Стефан Сальваторе. " " Мы с тобой кажется виделись в парке да? " я опять кивнула.

ФоНаРиГГ* ( off )
( 18:35 31-01-2012 )
" А ты не боишься сама ходить в парке? " на этот раз я покачала головой *нет!* " Знаешь я сам недавно переехал сюда со своим братом Деймоном, и должен сказать это не самый спокойный город. Так что тебе лучше не ходить одной, мало ли. " * Ты что решил меня запугать? * написала я. " Та нет, это просто последнее предупреждения. "

ФоНаРиГГ* ( off )
( 18:36 31-01-2012 )
ПОНРАВИТЬСЯ НАПИШУ ПРОДОЛЖЕНИЕ)))))))) :)
Пишим своЕ мнениЯ не стесняемся)) :)
[ред. ФоНаРиГГ* 31-01-2012 в 20:32]

Крошкааа ( off )
( 05:31 01-02-2012 )
Весьма интересно. Пиши еще! Школьные истории так трогательно наивны...

Вампирка=) ( off )
( 20:30 02-02-2012 )
В свое время смотрела этот сериал, поэтому наверно все таки могу себе позволить высказаться. Это хорошо что такие истории вроде Сумерек или вот Дневников вдохновляют юных писателей на творческие подвиги. Фанфики в конце концов это не так уж и плохо. На ошибки закрывать глаза здесь необходимо, иначе больно. Что до самого рассказа, он не окончен и пока рано судить, но начало положено весьма основательное. Теперь все зависит от таланта автора.

*ДрампиршА* ( off )
( 19:46 14-02-2012 )
очень даже ничего))если честно,то похоже на сценарий фильма))может и будет когда-нибудь такое)пять с плюсом)
[ред. *ДрампиршА* 14-02-2012 в 19:47]

ФоНаРиГГ* ( off )
( 12:43 15-02-2012 )
Цитата: ~Дрампирша~
очень даже ничего))если честно,то похоже на сценарий фильма))может и будет когда-нибудь такое)пять с плюсом)

Ой, спасибо :) Ты меня прям смущаешь :)
[ред. ФоНаРиГГ* 15-02-2012 в 12:45]

ФоНаРиГГ* ( off )
( 15:48 15-02-2012 )
ТАК, ПРОДОЛЖАЕМ ДАЛЬШЕ :)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Лирика и Проза » "Две стороны одной медали" рассказ по Дневниках Вампира [ФоНаРиГГ*]
На главную
© m.sasisa.cc