Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Лирика и Проза » "Две стороны одной медали" рассказ по Дневниках Вампира [ФоНаРиГГ*]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
ФоНаРиГГ* ( off )
( 18:29 31-01-2012 )
На моей дряхлой тумбочки, лежал листочек бумаги, судя по всему с выписанными лекарствами. Взяв в руки ручку и лис бумаги, я написала: * Что случилось с моим горлом?! * " Оооо… моя маленькая, один осколок влетел тебе прямо в шею *.

ФоНаРиГГ* ( off )
Где-то через пол-часа в комнату зашел врач и они с родителями начали о чем-то говорить. После долгого разговора врач наконец сказал: " Все хорошо, серьезных повреждений нет, можете собирать домой. Только разговаривать нельзя как минимум две недели, иначе есть риск навсегда потерять голос. " * ну вот тебе й на. * подумала я. * Так я не пойду в школу завтра? * опять написала я. " Еще как пойдешь, учителей мы всех предупредим. "

ФоНаРиГГ* ( off )
///НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ/// Еле встав утром, мама отвезла меня в школу. Вот не понимаю какой смысл идти в школу если не можешь говорить, как отвечать то? И вот передо мной стоит большая школа Мистик Фолс. Неподалеку стоит стоянка, все мило общаются друг с другом. Но когда я шла к входу в школу, было такое чувство будто все смотрят только на меня и мои бинты, которые было очень хорошо видно с футболки. Первое впечатление об этой школе оказалось очень не однозначным.

ФоНаРиГГ* ( off )
( 18:30 31-01-2012 )
С одной стороны школа просто улет, красивая на вид, та и стоянка не далеко, не то что в моей предыдущей школе. Атмосфера хорошая если так посмотреть все хорошо ладят друг с другом. С второй стороны все чужое и необычное, не знаю смогу ли я к этому привыкнуть. О нет… Какой-то школьник в дальнем углу бьет совсем маленького и беззащитного котенка. Я естественно подбежала к нему и стала закрывать малыша. " Эй ты, отойди по хорошему, или я за себя не ручаюсь! " крикнул мне парень.

ФоНаРиГГ* ( off )
( 18:30 31-01-2012 )
Но мое прошлое научило меня ОЧЕНЬ многому. И несмотря на все запреты врача, я просто не могла ничего не сказать. " Слышь малыш, тебя не учили вежливости? " сказала я хриплым и неприятным голосом. " А тебя не учили не влезать в чужие дела? " сказал он и замахнулся на меня рукой. Быстро среагировав я положила его на пол. " Не играй с огнем парень.

ФоНаРиГГ* ( off )
( 18:31 31-01-2012 )
" Да, поскольку я люблю мистику и гонюсь за приключениями, нужно быть готовой ко всему. Все это не могло не привлечь любопытные взгляды учеников, а все это создал маленький, не виноватый котенок, от испуга забившийся в угол. Я забрала котенка, а тот парень убежал, нервно посматривая назад, не погонюсь ли я за ним.

ФоНаРиГГ* ( off )
( 18:32 31-01-2012 )
Вот так денек начинается. Хорошо что я хоть сразу попала в нужный мне класс. А первым уроком у меня была история. Я поставила котенка на парту, за которой седела сама. Он начал благодарно мурлыкать и тереться об мою руку, это не могло не вызвать у меня улыбку. Все ученики вопросно уставились на меня и начали обсуждать друг с другом. Хммм… странно тот парень которого я видела в парке ( на этот раз Стефан) он тоже оказывается учится в этой школе.

ФоНаРиГГ* ( off )
( 18:32 31-01-2012 )
Он сидел с какой-то девушкой, которая уже катала в своем дневники третью страницу. * И о чем это столько можно писать? * Вскоре в класс зашел учитель, он представился Алариком Зольцманом. После он вызвал меня к доске чтоб представить новому классу. " Это, — начал Аларик. — Микки… ааа.ее..." похоже он забыл мое имя. * Просто Микки, написала я на доске.

ФоНаРиГГ* ( off )
( 18:33 31-01-2012 )
" Та она побила маленького Джереми Гилберта… ути — пути. " послышался голос парня с задней парты. " Так — это сделала ты? " спросила меня, как я уже поняла сестра какого-то Джереми, она впервые за все время оторвалась от дневника, а парень с права нервно заглядывал туда, пока не доигрался, что она его закрыла.

ФоНаРиГГ* ( off )
( 18:33 31-01-2012 )
" Елена скажи своему братишке, что достаточно увлекаться наркотой, она не виновата, что ты на неё так наседаеш? Давно ему нужно было врезать. " " Кэролайн т...." " Так всем тихо!!! Потом выясните кто кому врезал!!! " попытался взять " власть " Аларик.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Лирика и Проза » "Две стороны одной медали" рассказ по Дневниках Вампира [ФоНаРиГГ*]
На главную
© m.sasisa.cc