Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Лирика и Проза » "Две стороны одной медали" рассказ по Дневниках Вампира [ФоНаРиГГ*]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
ФоНаРиГГ* ( off )
( 18:23 31-01-2012 )
Подойдя уже почти к выходу с парка я увидела… невероятно… того самого парня который подсел ко мне в парке, но он был не одни, возле него стоял блондин с такими же глубокими глазами в которых хотелось утонуть. Заметив меня они оба резко обернулись и провожали в след ненавистными взглядами.

ФоНаРиГГ* ( off )
( 18:23 31-01-2012 )
" Привет всем я дома! " Крикнула я маме с папой которые как раз разгружали последний чемодан. " Мики ну разве нельзя было остаться и помочь нам с чемоданами. " сказал папа. " Папа, а разве нельзя было послушать упрашивание дочери и никуда не переезжать? " " Ну прости, нам с Мардж уже надоели твои постоянные переломы, от того как ты со своими дружками по разным горам лазите, ищите себе приключений на задницу

ФоНаРиГГ* ( off )
( 18:24 31-01-2012 )
И тому подтверждение твой дружок Эрик, доездился. Не думала ли ты что могла закончить также. " глаза наполнились слезами не выдержав я крикнула в ответ. " Да!!! Тогда если так, то я лучше умру, чем буду жить с вами!!! " я побежал наверх, в свою комнату, в ней не было ничего кроме кровати и маленькой тумбы.

ФоНаРиГГ* ( off )
( 18:25 31-01-2012 )
Ворвалась я в комнату с такими криками " Ненавижу их. Почему они всегда думают только о себе??!!! Может им тут будет и спокойней, но уж не мне это точно!!! Почему они оскорбляют моих друзей, будто они подожгли им дом, почему??!!! Почему они убрали грубо говоря меня из моего мира, будто я сумасшедшая и могу кого-то убить??!!! " Посмотрев в окно горящими от злости глазами я заметила что небо уже не чисто — голубое и солнечное, а чёрное как смола и идет сильный ливень.

ФоНаРиГГ* ( off )
( 18:25 31-01-2012 )
" Странно. " сказала я сквозь злость и слезы. " А-а-а-а-а..." я подпрыгнула на месте, большое дерево упало просто на окно возле которого стояла я. Стекло разбросало в разные стороны… и большая часть попала в меня. Хорошо что я машинально закрыла лицо рукой." Чёрт!!!" крикнула я от боли. Вокруг меня собралась большая лужа крови, одежда была всеяна красными пятнами.

ФоНаРиГГ* ( off )
( 18:26 31-01-2012 )
На мой крик тут же прибежали родители. " Мардж быстрей звони в скорую, она сейчас кровью истечет… " с помутнением уже слышала я слова папы. В разбитом окне я увидела расплывчатый силуэт того самого парня с парка, он взмахнул рукой и рассеялся как дым…

ФоНаРиГГ* ( off )
( 18:26 31-01-2012 )
..................................................................................................................................................................................................................................................

ФоНаРиГГ* ( off )
( 18:28 31-01-2012 )
* Шум.* В голове луной отдают какие-то голоса. Резкая боль по всему телу… Хммммммм… боль — это самое слабое и бесполезное чувство человека. Даже с самых сильных и смелых людей, оно может сделать беспомощных, корчась от боли крыс!!! Жизнь сплошных приключений сделала с меня воина и окончательно научила преодолевать трудности. Звуки в голове становились все четче.

ФоНаРиГГ* ( off )
И я смогла разобрать мамин голос. Она крепко держала мою руку, а еще открыв глаза я увидела расплывчатый силуэт возле окна. На какой-то момент мне показалось что это тот самый парень с парка и я воскликнула. " Эй..." — но дальше звука не было, я не могла сказать ни слова, потому что все это отдавало сильной болью в горле.

ФоНаРиГГ* ( off )
" Микки, как хорошо что ты очнулась, ато мы уже начали волноваться. " когда силуэт развернулся, я рассмотрела своего папу и резко отвернула голову в другую сторону. Я знала что сейчас не самый лучший момент для обид, но не могла ничего поделать. Ведь это было так мерзко со стороны папы…

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Лирика и Проза » "Две стороны одной медали" рассказ по Дневниках Вампира [ФоНаРиГГ*]
На главную
© m.sasisa.cc