Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Лирика и Проза » "Две стороны одной медали" рассказ по Дневниках Вампира [ФоНаРиГГ*]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
ФоНаРиГГ* ( off )
( 18:18 31-01-2012 )
Надеюсь здесь есть любители этого сериала? :)
Посмотрим что получилось, русский язык немного хромает)))) Если понравиться буду писать дальше)))
ВХОД ТОЛЬКО ЛЮБИТЕЛЯМ ЭТОГО СЕРИАЛА!!!!!!!!!!!

ФоНаРиГГ* ( off )
( 18:20 31-01-2012 )
Ты сидишь на заднем сиденье ярко красного автомобиля. Спереди сидят полненький мужчина и рыжеволосая женщина. Они о чем-то разговаривают, но ты их не слышишь, по скольку ты слушаешь свою любимую группу. Та ты и не хочешь слышать о чем разговор. Ведь в голове только одна мысль * как они могли так поступить?! * Но в принципе ты и так можешь понять о чем идет речь. Конечно о переезде, и коронное она будет подальше от тех ненормальных.

ФоНаРиГГ* ( off )
( 18:20 31-01-2012 )
" Ненормальные " — это мои друзья, все дело в том что мне нравится все необъяснимое и загадочное. Знаю это звучит очень глупо, и мне постоянно твердят что никаких вампиров, домовиков нет, но я не могу это объяснить меня будто тянет к этому. Вот почему маленькие дети верят в Деда Мороза?

ФоНаРиГГ* ( off )
( 18:21 31-01-2012 )
Почему мои родные мама и папа не понимают меня и забираю от близких мне людей, друзей, неужели они думаю что так мне будет лучше? Неужели они думают что так со мной ничего не случится? Что я не смогу попасть в больницу из-за несчастного случая? Бред!!!!!.. Вот мы наконец подъехали к нашему дому, он был намного шикарней нашего прежнего.

ФоНаРиГГ* ( off )
Два этажа, белый как снег, а его деревянные окна сверкают под золотистыми лучами солнца. Но зайдя внутрь впечатление были куда поскромней. Стены поклеины желтыми обоями * ненавижу этот цвет * ( подумала я), голые комнаты, а одна ступень на лестнице была обрушена.

ФоНаРиГГ* ( off )
///НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ/// Ранним утром я решила прогуляться по городскому парку, может с кем то познакомиться ведь здесь я совсем чужая. Честное слово такое чувство будто я волк отбившийся от стаи, ищущий себе приют. Я села на одну из центральных скамей… «Ты не против если я сяду возле тебя?» подняв голову я посмотрела на парня который сказал это. Он был темноволосый, с серыми и преисполненными холодом глазами. В одних его глазах можно было утонуть.

ФоНаРиГГ* ( off )
( 18:22 31-01-2012 )
Несмотря на такой холод внутри меня пошло приятное тепло, а в животе будто пронесся комок со змеями. Такие чувства я испытывала только к одному человеку,… и тут началось меня накрыла волна воспоминаний… Эрик, дождь, авария, больница, смерть… К горлу подполз огромный комок и забыв обо всем на свете я просто молчала. " Можно мне сесть!!! " повторил свой вопрос в ожидании парень. " Та садись уже! чё встал?.. " неожиданно даже для себя сказала я. "

ФоНаРиГГ* ( off )
Я сидела в парке еще где-то минут 20. Парень больше ничего мне не говорил. Когда он отворачивал от меня голову я пристально разглядывала его. Взъерошенные чёрные волосы, чёрная, кожаная куртка, и огромное, старинное кольцо на пальце. * Похоже его давненько не снимали * решила я, потому как это кольцо крепко впилось ему в палец оставляя след в виде большого пореза. " Может достаточно пялится, ты же не в музее восковых фигур. "

ФоНаРиГГ* ( off )
" Ну прости..." я опустила в низ голову… " Тво.." на пол слове я остановилась, как оказалось я говорила сама с собой потому что парня больше не было. * Что-то тут не так. Я же не сумасшедшая, он не мог мне померещится? Да уж родители думали что переехав сюда, больше не будет никаких неприятностей. Ох… что-то мне подсказывает что все только начинается....*

ФоНаРиГГ* ( off )
( 18:23 31-01-2012 )
Посидев еще немного на скамье ( в надежде увидеть еще раз того парня ) я пошла домой. А все таки что ни говори, но парк это лучшее место на свете… Можно удалиться в глубь и посидеть наедине с самой собой под пение птичек. Цветы от маленько дыхания ветра кланяются тебе в след.

Далее »
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Лирика и Проза » "Две стороны одной медали" рассказ по Дневниках Вампира [ФоНаРиГГ*]
На главную
© m.sasisa.cc