Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Брезгливость в отношениях [Ггыы]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6
(калыван) ( off )
( 22:36 22-03-2012 )
Ггыы, забыть про парней и дома сидеть гг:)

Jallini ( off )
( 05:27 23-03-2012 )
это фобия. автор,сходи в поход ,съезди в камбоджу маршрутом:) сразу все станет на свои места. я сама люблю чистоту,душ утром и вечером но относительном быта надо быть проще. жизнь вобще намного проще:)

Расстояние ( off )
( 16:03 10-06-2013 )
Не думаю , что это нормально.. Если уж настолько. Я бы побрезговала только взять жвачку , какую он немного пожевал , чтобы пожевать , потом отдать снова ему , потом опять пожевать :-D некоторые знакомые парочки так делают... это для меня реально как-то..буээ(( а есть с одной тарелки наоборот для меня даже мило...)

IOJIG666 ( off )
( 20:47 16-08-2013 )
Это ж ты постоянно в таком нервном напряжении находишься!с ума так сойти ж можно!Наверное,надо к специалисту.

Бандиа88 ( off )
( 12:57 21-10-2013 )
ну мне кажется что we тебя какая то психологическая проблема тем более что это у тебя с детства, сходи к психологу, и обязательно расскажи парню о своей проблеме

Magnetism ( off )
( 15:56 09-03-2014 )
Цитата: Ггыы
У меня такая проблема. Я ужасно брезглива и это мешает мне в отношениях с противоположным полом. Я уже пол года встречаюсь с молодым человеком и мы почти живем вместе. Но я не могу справится с брезгливостью. Я брезгую если он не помоет руки после улицы и трогает меня, постоянно контролирую его! Брезгую пить с одной бутылки, кушать с одной тарелки. Мне кажется что микробы повсюду. Это у меня с детства. Но раньше проблем не возникало с парнями, пока не стали жить вместе. Как боролся с этим? Я брезгую и к друзьям;( даже чтобы кто то ручку мою потрогал, то потом не пишу ею. Это реально мешает жить. Парень не понимает в чем дело и злится. Я срываюсь на него потому что не могу сказать прямо как есть. Придумываю отмазки. Хотя причиной испорченного вечера могут быть просто немытые руки парня...
О, да тут проблема ещё какая! Микробы повсюду, какой ужас! Тут скорее лечение поможет, надо к специалисту! Брезговать любимым человеком, это ненормально.

Ксюндр ( off )
( 04:41 21-01-2015 )
Гигиена~это хорошо ..но в меру.. Обратись к психологу,у тебя это капец как через чур!

багульник ( off )
( 18:13 09-11-2018 )
Фобия не иначе через чур брезгливость

« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Брезгливость в отношениях [Ггыы]
На главную
© m.sasisa.cc