*ЛаВиНа*
( off
)
(
10:44 31-01-2012
)
по моему лучше этим вообще не заморачиваться-это же в ресторане есть противно,в туалет сходить страшно...не знаю,конечно грязные носки возле кровати и посуду в раковине не потерплю,но вот пить с одной бутылки могу спокойно со своими друзьями и семьей и никогда ничего на губах не вылазит...у автора вылазит от психоза скорее всего,самовнушение великая вещь-может вылечить больного и загнать в могилу здорового
KOTUK13
( off
)
(
11:13 31-01-2012
)
Цитата: ~Honey_girl~
А целоваться тоже брезгаешь? А сексом заниматься? Парень же есть:)
Пить я брезгую потому что постоянно потом появляется зараза на губах ;((
зараза не от питья появляется, а от снижения иммунитета.
Redmond
( off
)
(
16:00 31-01-2012
)
Цитата: Ггыы
Я брезгую если он не помоет руки после улицы и трогает меня, постоянно контролирую его...
Не, ну а чё он с грязными руками-то лезет? Лучше быть брезгливой, чем нечистоплотной.
М_Скуратова
( off
)
(
18:16 31-01-2012
)
Цитата: Злостный_юзер
Надо к психологу сходить, это фобия.
в кой-то веки согласна со злостным,это действительно ненормально. Надо бороться с этим. А если лялька родится? Это ведь записяные-закаканые штаны,которые придется стирать,а у тебя брезгливость. Иди корректировать фобию,легче жить станет
*~AngelSashi~*
( off
)
(
20:38 31-01-2012
)
Цитата: М_Скуратова
в кой-то веки согласна со злостным,это действительно ненормально. Надо бороться с этим. А если лялька родится? Это ведь записяные-закаканые штаны,которые придется стирать,а у тебя брезгливость. Иди корректировать фобию,легче жить станет
полностью согласна.перебори брезгливость и жить станет легче
Ггыы
( off
)
(
13:56 01-02-2012
)
Целуюсь с ним нормально и все остальное тоже. Но только с ним. В губы при встрече например, брезгую поцеловать кого-то. Как только прощаюсь начинаю вытирать рот...
Ггыы
( off
)
(
13:57 01-02-2012
)
Цитата: YASYA
зараза не от питья появляется, а от снижения иммунитета.
та ладно... Только попью после кого то и минут через 30уже начинает чесаться вокруг рта и к вечеру уже зараза вылезет...((
[deleted]
( off
)
(
17:49 01-02-2012
)
та ладно... Только попью после кого то и минут через 30уже начинает чесаться вокруг рта и к вечеру уже зараза вылезет...((
так может это ты заразная а не остальные??? у меня например ничего не лезет
Gauzer
( off
)
(
18:37 01-02-2012
)
Может от нервов? Не могут же все поголовно заразными быть :)