Ггыы
( off
)
* (
23:39 29-01-2012
)
У меня такая проблема. Я ужасно брезглива и это мешает мне в отношениях с противоположным полом. Я уже пол года встречаюсь с молодым человеком и мы почти живем вместе. Но я не могу справится с брезгливостью. Я брезгую если он не помоет руки после улицы и трогает меня, постоянно контролирую его! Брезгую пить с одной бутылки, кушать с одной тарелки. Мне кажется что микробы повсюду. Это у меня с детства. Но раньше проблем не возникало с парнями, пока не стали жить вместе. Как боролся с этим? Я брезгую и к друзьям;( даже чтобы кто то ручку мою потрогал, то потом не пишу ею. Это реально мешает жить. Парень не понимает в чем дело и злится. Я срываюсь на него потому что не могу сказать прямо как есть. Придумываю отмазки. Хотя причиной испорченного вечера могут быть просто немытые руки парня...
[цит]
Ггыы
( off
)
* (
23:44 29-01-2012
)
Когда прихожу в гости к кому то то смотрю под ноги вечно. Боюсь вступить во что-то. Мало ли, крышки какие-то, грязный коврик. Если сажусь то смотрю чтобы стул или диван..были чистые. Натераю посуду с которой ем в гостях руками пока хазяева не видят, чтобы ни дай Бог заразы никакой не было. Про туалет в гостях я вообще молчу...
[цит] ~)g!rl(~
( off
)
* (
00:12 30-01-2012
)
Цитата: Ггыы
Про туалет в гостях я вообще молчу...
А как нащот собственого туалета? Брезгуешь ли какать, писать, подтираться ? .hm. Приятно смывать и видеть результаты своих трудов?
[цит] Gauzer
( off
)
* (
07:23 30-01-2012
)
Надо к психологу сходить, это фобия.
[цит] *ЛаВиНа*
( off
)
* (
09:29 30-01-2012
)
да,или мания,боязнь заразиться чем-либо,это только к врачу,либо пересилить себя и однажды выпить с одной бутылки,сходить в гостях в туалет и тогда увидишь,что ничего плохого не случится
[цит] ~)g!rl(~
( off
)
* (
09:39 30-01-2012
)
Девушка стёбаеться скорей всего:)
[цит] ~Honey_girl~
( off
)
* (
10:09 30-01-2012
)
А целоваться тоже брезгаешь? А сексом заниматься? Парень же есть:)
[цит] Martin_Nelson
( off
)
* (
10:23 30-01-2012
)
Девушка нелюбит парня!иначе бы такие мелочи её небезпокоили :)
[цит] juliana*
( off
)
* (
10:54 30-01-2012
)
Цитата: *~Krasavchik**
Девушка нелюбит парня!иначе бы такие мелочи её небезпокоили :)
вот тут не соглашусь, делая вывод из себя, я то же очень брезгливая, но не в том что боюсь заразиться микробами, я ненавижу грязь и т.п. Я сразу прихожу в бешенство если допустим мой муж не вымал за собой тарелку или раскидал свои вещи, я не могу пить из чужих кружек и т.д. Эт не значит что она не любит.
[цит] Gauzer
( off
)
* (
11:01 30-01-2012
)
Я тоже не могу пить из чужих кружек, пить из горлышка бутылки после кого-то, заходя в дом всегда мою руки, за грязную посуду в раковине испытываю желание наказать пендалем... Это называется гигиена. Но чувствовать дискомфорт от прикосновений и т.п. что написала автор- это уже психоз, нужен специалист.
[цит]