М_Скуратова
( off
)
(
21:25 28-01-2012
)
Из личной жизни. Прошу не перебивать,пока не допишу.
Знакомы мы небыли,хотя и жили в одном доме... А вот само знакомство состоялось по телефону. Он сидел,я ему по просьбе соседки посылку переслала,так все и началось.
М_Скуратова
( off
)
(
21:33 28-01-2012
)
Прошло 5 месяцев с момента нашего телефонного знакомства и вот долгожданный день-день его освобождения. От зоны до дома ерунда на машине ехать... И вот я жду...
- Малыш,я в Киеве,через 20 минут буду.
Меня охватила паника,еще немного,и мы встретимся. Я оделась и вышла к его подъезду. Холодно.
-Малыш,я подъезжаю.
М_Скуратова
( off
)
(
21:47 28-01-2012
)
Из-за угла показалась машина нашего общего друга,который встретил Юрца. И вот он выходит из машины: высокий,плохо одетый,но такой уверенный в себе. Мы подошли друг к другу и в следующий момент он впился в мои губы голодным поцелуем. Меня обдало жаром и ноги подкосились. Я схватила его за плечи и Юра шепнул:- я сейчас к маме,а вечером давай встретимся? -Давай...
До вечера я металась по квартире в предвкушении встречи.
М_Скуратова
( off
)
(
22:23 28-01-2012
)
встретились мы около его подъезда и пошли к нему. Первое свидание... Какая там романтика: одежду с меня он сорвал прямо в коридоре и потащил в спальню. Я упала на диван,а Юрец хищно улыбнувшись,стал снимать одежду с себя. Тело содрогнулось,и моя киска стала влажной.
М_Скуратова
( off
)
(
22:42 28-01-2012
)
он взял меня одним рывком. Только тогда я поняла,как скучал мой любимый по женскому телу. Глубокие резкие толчки причиняли боль и наслаждение одновременно. Он жадно целовал мои губы и шею,и двигался все быстрей... Я извивалась и билась под ним в экстазе. Он забросил мои ноги себе на плечи и мое тело разорвал оргазм. Почти сразу я почувствовала,как он содрогнулся и выпустил струю гарячей спермы мне на живот
М_Скуратова
( off
)
(
23:08 28-01-2012
)
Он придавил меня своим телом к кровати и дышал часто. Казалось,что мы не сможем прийти в себя еще долго.
Юра принес вино и мы наконец смогли посмотреть друг-другу в глаза. Какие-же у него глаза. А руки... Я мечтательно облизала губы и краем глаза увидала шебеление в паху у Юрца. Пристально посмотрев любимому в глаза,я облизнулась снова и он издал протяжный стон. Поцелуй в губы был уже не такой жесткий. Я целовала его шею,ласкала грудь и медленно спустилась вниз.
М_Скуратова
( off
)
(
23:24 28-01-2012
)
я провела язычком от основания члена до головки. Его рука гладила мои волосы,тело дрожало,а я продолжала пытку. Юра не мог больше терпеть и резко оттолкнул меня. Я легла на спину и забросила ножки на плечи. Он снова взял меня,но в этот раз осторожней. Движения были плавными. Я понимала,что он старается доставить мне удовольствие и еле держит себя в руках. Тут он резко вышел из меня и попросил стать на четвереньки. Ммм,как люблю эту позу
М_Скуратова
( off
)
(
23:33 28-01-2012
)
он вошол резко и обперся одной рукой об кровать,а второй стал ласкать мою киску. Я кончила быстро,а он вслед за мной... Мы еще долго лежали без сил. Он гладил меня,а потом сказал вдруг : -малыш, давай жить вместе...
Вместе мы уже четыре года
масечька16
( off
)
(
23:42 28-01-2012
)
Супер мне оч понравилось продолжай в том же духе.
Dnepr
( off
)
(
02:15 29-01-2012
)
Классный рассказ .ok. Мне понравилось это всё... Пиши ещё что нибудь