Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Эро рассказы » как все началось [М_Скуратова]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3
М_Скуратова ( off )
( 21:25 28-01-2012 )
Из личной жизни. Прошу не перебивать,пока не допишу.

Знакомы мы небыли,хотя и жили в одном доме... А вот само знакомство состоялось по телефону. Он сидел,я ему по просьбе соседки посылку переслала,так все и началось.

М_Скуратова ( off )
( 21:33 28-01-2012 )
Прошло 5 месяцев с момента нашего телефонного знакомства и вот долгожданный день-день его освобождения. От зоны до дома ерунда на машине ехать... И вот я жду...
- Малыш,я в Киеве,через 20 минут буду.
Меня охватила паника,еще немного,и мы встретимся. Я оделась и вышла к его подъезду. Холодно.
-Малыш,я подъезжаю.

М_Скуратова ( off )
( 21:47 28-01-2012 )
Из-за угла показалась машина нашего общего друга,который встретил Юрца. И вот он выходит из машины: высокий,плохо одетый,но такой уверенный в себе. Мы подошли друг к другу и в следующий момент он впился в мои губы голодным поцелуем. Меня обдало жаром и ноги подкосились. Я схватила его за плечи и Юра шепнул:- я сейчас к маме,а вечером давай встретимся? -Давай...
До вечера я металась по квартире в предвкушении встречи.

М_Скуратова ( off )
( 22:23 28-01-2012 )
встретились мы около его подъезда и пошли к нему. Первое свидание... Какая там романтика: одежду с меня он сорвал прямо в коридоре и потащил в спальню. Я упала на диван,а Юрец хищно улыбнувшись,стал снимать одежду с себя. Тело содрогнулось,и моя киска стала влажной.

М_Скуратова ( off )
( 22:42 28-01-2012 )
он взял меня одним рывком. Только тогда я поняла,как скучал мой любимый по женскому телу. Глубокие резкие толчки причиняли боль и наслаждение одновременно. Он жадно целовал мои губы и шею,и двигался все быстрей... Я извивалась и билась под ним в экстазе. Он забросил мои ноги себе на плечи и мое тело разорвал оргазм. Почти сразу я почувствовала,как он содрогнулся и выпустил струю гарячей спермы мне на живот

М_Скуратова ( off )
( 23:08 28-01-2012 )
Он придавил меня своим телом к кровати и дышал часто. Казалось,что мы не сможем прийти в себя еще долго.
Юра принес вино и мы наконец смогли посмотреть друг-другу в глаза. Какие-же у него глаза. А руки... Я мечтательно облизала губы и краем глаза увидала шебеление в паху у Юрца. Пристально посмотрев любимому в глаза,я облизнулась снова и он издал протяжный стон. Поцелуй в губы был уже не такой жесткий. Я целовала его шею,ласкала грудь и медленно спустилась вниз.

М_Скуратова ( off )
( 23:24 28-01-2012 )
я провела язычком от основания члена до головки. Его рука гладила мои волосы,тело дрожало,а я продолжала пытку. Юра не мог больше терпеть и резко оттолкнул меня. Я легла на спину и забросила ножки на плечи. Он снова взял меня,но в этот раз осторожней. Движения были плавными. Я понимала,что он старается доставить мне удовольствие и еле держит себя в руках. Тут он резко вышел из меня и попросил стать на четвереньки. Ммм,как люблю эту позу

М_Скуратова ( off )
( 23:33 28-01-2012 )
он вошол резко и обперся одной рукой об кровать,а второй стал ласкать мою киску. Я кончила быстро,а он вслед за мной... Мы еще долго лежали без сил. Он гладил меня,а потом сказал вдруг : -малыш, давай жить вместе...
Вместе мы уже четыре года

масечька16 ( off )
( 23:42 28-01-2012 )
Супер мне оч понравилось продолжай в том же духе.

Dnepr ( off )
( 02:15 29-01-2012 )
Классный рассказ .ok. Мне понравилось это всё... Пиши ещё что нибудь

Далее »
Страница: 1, 2, 3
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Эро рассказы » как все началось [М_Скуратова]
На главную
© m.sasisa.cc