Анаэль
( off
)
(
19:47 05-03-2012
)
народ, заходя в тему читайте первые посты, а то получается слышал звон, да не знаю где он.
И_снова_Я
( off
)
(
22:18 05-03-2012
)
Цитата: Анаэль
народ, заходя в тему читайте первые посты, а то получается слышал звон, да не знаю где он.
ты бы перед тем как создавать такое то почитал бы тут на форуме темы..тогда бы увидел что этот вопрос уже давно обсуждался8-)
Анаэль
( off
)
(
20:08 06-03-2012
)
Цитата: И_снова_Я
ты бы перед тем как создавать такое то почитал бы тут на форуме темы..тогда бы увидел что этот вопрос уже давно обсуждался8-)
но раз куратор не удалил, значит она имеет право на жизнь и не твое дело кому какую тему открывать
И_снова_Я
( off
)
(
16:29 07-03-2012
)
Цитата: Анаэль
но раз куратор не удалил, значит она имеет право на жизнь и не твое дело кому какую тему открывать
я высказал своё мнение8-)
Рус67
( off
)
(
06:27 25-03-2012
)
Будь я проклят если два бога.и род мой тысячу раз и вечно.условия насчет двух богов.
Софокл
( off
)
(
12:42 25-03-2012
)
Бог вечен. И отношение Его к людям всегда было одним и тем же. Другое дело, что люди по-разному в силу свлей личной тупости и выгоды, толкуют и преподносят Его действия.
Софокл
( off
)
(
13:17 25-03-2012
)
Надо сказать, что и Библия - это писание тоже не истина в последней инстанции. Ее писади вполне обычные люди, а потом тысячи раз корректировали, подделывали... Есть огромный пласт писаний-апокрифив, где дается свои взгляды на Бога...
Софокл
( off
)
(
13:22 25-03-2012
)
А вот со временем начинаешь осознавать, что христианские апологеты что-то намудрили с триединством Божественной личности. Мне кажется, они в тот исторический период, сами еще не освободились от политеистических идей: а христианский мир до сих пор ломает голову над тайной триединства.
Ромарио777
( off
)
(
07:39 29-03-2012
)
Цитата: Софокл
А вот со временем начинаешь осознавать, что христианские апологеты что-то намудрили с триединством Божественной личности. Мне кажется, они в тот исторический период, сами еще не освободились от политеистических идей: а христианский мир до сих пор ломает голову над тайной триединства.
Основа всех Евангелий это весть о том, что Бог Отец послал в мир Сына Своего, что бы Он искупил Своей Кровью первородный грех и был Спасителем миру Сын это уже вторая ипостась Отца,
Ромарио777
( off
)
(
07:46 29-03-2012
)
Цитата: Чародей777
Основа всех Евангелий это весть о том, что Бог Отец послал в мир Сына Своего, что бы Он искупил Своей Кровью первородный грех и был Спасителем миру Сын это уже вторая ипостась Отца,
автор темы абсолютно прав. В ветхом завете лицо Отца и в новом завете лицо Сына это разные лица,но не разные Боги. Бог Один но Он на данный момент известен нам в трех лицах. И нет в этом тайны,но это можно понять только исполнившись духа.