вот и уебывай
Assassin
( off
)
(
09:17 27-01-2012
)
Go_to_Islam, раньше была покруче фишка)
письма счастья рассылали..и даже кирпичи счастья.у бабульки моей до сих пор лежит,хоть она не особо в подобную хуйню верует
Ебурашка
( off
)
(
10:19 27-01-2012
)
Как дела у кергиза после приема дозы методики всё нормально?
Go_to_Islam
( off
)
(
11:36 27-01-2012
)
Assassin, меня воще привлекла сама реклама: "в Коране об этом говорится!". Так я всегда иду мимо. Нечто подобное с суперпрограммой для камерофонов, сканирующая сквозь одежду: уговоры плюс придуманные отзывы людей. Отзывы людей вообще вводят человека в доверие конкретно. "Отзывами" пользуются и в рекламе услуг всяких гадалок и целительниц. Любой развод можно определить наличием отзыва по типу "было все так хреново, а потом благодаря (...) стало все лучше, чем когда либо было!".
Go_to_Islam
( off
)
(
11:37 27-01-2012
)
Или если не развод, а стоимость легального товара гораздо выше себестоимости, то воспроизводится как бы диалог между потенциальными потребителями и производителем по типу "вопрос-ответ" и всегда стоимость указывается в самом конце пошаговых действий. Если товар в действительности дешевый, цена всегда стоит открыто и безо всяких похвал, потому что навязчивость в данном случае излишня и покупателю может показаться, что ему тулят дешевую туфту.
Go_to_Islam
( off
)
(
11:39 27-01-2012
)
Ну и если цена действительно низкая и стоят всяческие похвалы, типа диалога или отзывов, то с уверенностью можно сказать, что товар или услуга - говно.
Gauzer
( off
)
(
11:50 27-01-2012
)
Автор жлобЭ и пытается это оправдать .ok.
Лох_Печальный
( off
)
(
11:51 27-01-2012
)
Посоны слухайте вопрос у меня такой, короче хочу устроится на работу и у меня просят 100 гривен говорят типа на оформление документов и прочую лабуду. Как думаете развод?
Go_to_Islam
( off
)
(
11:55 27-01-2012
)
Assassin, кстати, рассылка таких писем очень далеко не новое занятие. В исламском мире давно существует такая беда, которая начала свое распространение еще около 150 лет назад гг Письмо от имени некоего имама шейха Ахмеда:
Go_to_Islam
( off
)
(
11:55 27-01-2012
)
Это письмо от имама мечети пророка Мухаммада (с.а.с.) Шейха Ахмеда.
После прочтения Корана Карима в пятницу, Шейху Ахмеду во сне явился пророк Мухаммад (с.а.с.) и сказал ему следующее: "Эй, Шейх Ахмед, в пятницу
скончалось 600 человек, но ни один не смог из них попасть в Рай, потому что жены перестали слушаться своих мужей; богатые мусульмане перестали
помогать бедным, неимущим, сиротам; они не выполняли обязанности каждого мусульманина, ежедневную пятничную молитву (пятикратную) ".