Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Смищно [Go_to_Islam]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Go_to_Islam ( off )
( 01:23 27-01-2012 )
Отзыв о тренинге:
Здравствуйте, Сергей Владимирович! Продолжают сбываться желания по технике исполнения желаний. Одно из них это то, что я, наконец, перестала работать. Очень хотелось ее бросить, но не могла решиться. Исход был самый приемлемый для меня - расторжение трудового договора по согласованию сторон. Я перестала работать и получила еще хорошую денежную компенсацию!
Еще одно желание исполнилось! Мне оно особенно запомнилось...

Go_to_Islam ( off )
( 01:24 27-01-2012 )
И 30 тыс знаков восторженного текста по поводу осуществления желаний.

~КаЛлИрОя~ ( off )
( 01:24 27-01-2012 )
не смищно

Go_to_Islam ( off )
( 01:25 27-01-2012 )
Старый Киргиз, мне необходимо Вам напомнить, что у Вас осталось всего 3 дня, чтобы получить тренинг«Технология Исполнения Желаний» вместе с бонусом «74вопроса и ответа о практике ТИЖ!»
Как сегодня Ваше самочувствие? Сегодня я хотел бы расскать ещё о нескольких важных принципах исполненияжеланий. Следует понимать, чтоТИЖ - это не какая-то коротенькая волшебная молитва, мантра, заклинание или прочая бубнилка. Ничего подобного!

Go_to_Islam ( off )
( 01:26 27-01-2012 )
ТИЖ - это целостное мировоззрение, состояшее из ряда принципов. Это мировоззрение психологически сильного человека!
Чувствую себя счастливой
Отзыв о тренинге:
Случайно в феврале забрела на один сайт, где предлагалось несколько рассылок. Из любопытства подписалась. Тут предлагается новая методика - ТИЖ. Интересно, что же там такого, что я не знаю? С нетерпением прочитала все до конца на одном дыхании.
И поняла все свои ошибки - все, что знала раньше, бла бла бла

Go_to_Islam ( off )
( 01:28 27-01-2012 )
Старый Киргиз, обязан Вам сообщить, что у Вас осталось всего 2 дня, чтобы заказать на моём сайте тренинг«Технология Исполнения Желаний» вместе с бонусом «74вопроса и ответа о практике ТИЖ!»
Вам интересен этот тренинг? Сегодня я подарю Вам ещё один потрясающий бонус! Мою статью-приложение «Как загадать и получить идеальногоЛЮБИМОГО человека?»

Go_to_Islam ( off )
( 01:29 27-01-2012 )
Указанная статья-приложение - это ещё одно дополнение к тренингу. Статья описывает, как загадать и получить любимого человека! Причём, такого любимого человека, который нужен именно Вам.
Вы сможете найти идеального для Вас любимого человека. В этой статье я даже поделюсь с Вами моим личнымопытом поиска любимого человека с помощью ТИЖ. Рекомендую данную статью всем, у кого есть проблема с поиском любимого человека!

Go_to_Islam ( off )
( 01:29 27-01-2012 )
Напоминаю Вам, Старый Киргиз, что у Вас осталось всего2 дня, чтобы заказать на моём сайте тренинг «Технология Исполнения Желаний» вместе сдвумя бонусами:
Бонус №1: «Как загадать и получить идеального любимого человека?»
Бонус №2: «74 вопроса и ответа о практике ТИЖ!»
Торопитесь, Старый Киргиз! Торопитесь! Вам нужно успеть получить тренинг ТИЖ вместе с этими потрясающими бонусом.
Ещё раз напоминаю, что тренинг скачивается на Ваш компьютер прямо с моего сайта.

Go_to_Islam ( off )
( 01:31 27-01-2012 )
Для немедленного заказа тренинга Вам нужно перейти вот на эту страницу:
http://success-psychology.ru/zakaz.php
До свидания, Старый Киргиз!
Р.S У Вас осталось всего лишь 2 дня, чтобы заказать тренинг и два отличных бонуса к нему.
P.P.S: Ссылка для заказа: http://success-psychology.ru/zakaz.php .лол.

Go_to_Islam ( off )
( 01:35 27-01-2012 )
Ладно, не буду томить. Переходим по ссылке:
Дорогой читатель! Некоторые людиготовы заплатить за тренинг « ТИЖ » до 1500$$ . К счастью, на сегодняший день стоимость тренинга существенно ниже этой цифры. Сообщаю Вам, что на сегодняшний день есть два варианта оплаты тренинга ТИЖ:
Первый вариант : Вы оплачиваете полную стоимость тренинга в размере 1950 рублей и не имеете никаких дополнительных обязательств со своей стороны.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Смищно [Go_to_Islam]
На главную
© m.sasisa.cc