Go_to_Islam
( off
)
* (
11:56 27-01-2012
)
"Эй, Шейх Ахмед, благодаря тебе это письмо должно дойти до каждого мусульманина, онив свою очередь должны размножить и раздавать
друзьям-мусульманинам". Ибо это письмо должно дойти до всего мусульманского мира. Будет в достатке человек размножающий и распространяющий его. Если человек, получивший это письмо, не захочет его распространить, не будет ему благословения Всевышнего. Иншааллах человеку, выполнившему указанные условия, Аллах поможет освободиться от долгов, если он был должником.
[цит] Go_to_Islam
( off
)
* (
)
Я, Шейх Ахмед, если те слова, которые я вам сказал - неправда, да не возлюбит меняпророк Мухаммед (с.а.с.).
Уважаемые мусульмане, друзья, братья, сестры! Будьте верны своей вере, идите по истинному пути указанному Пророком от Всевышнего, и если хотите прощенья грехов, то держите пост каждый понедельник. Получив это письмо, размножьте и распространите 20 экземпляров. Тогда мы исполним пожелание Пророка Мухаммеда (с.а.с.). Не оставляйте это письмо на хранение, а распространяйте его.
[цит] Go_to_Islam
( off
)
* (
)
Один человек имени Наджимитден, получив это письмо, сразу же занялся его распространением. Через несколько дней он обрел счастье, начав работать. Человек по имени Абдулсалам, получив письмо, забыл про него в суете плохо идущих дел, оставив это письмо на работе. Через некоторое время он совсем потерял работу. Позже он вспомнил про письмо и занялся его распространением.Не прошло и пяти дней как дела его пошли в гору, и он нашел работу лучше прежней. Человек по имени В., получил это письмо,
[цит] Go_to_Islam
( off
)
* (
11:57 27-01-2012
)
порвал и выбросил. Через 9 дней этот человек скончался. В конце послания еще раз прошу вас, распространите это письмо.
Всем Вам благословенья Всевышнего Аллаха.
[цит] Go_to_Islam
( off
)
* (
11:58 27-01-2012
)
Об этом письме упоминал еще шейх Мухаммад Рашид Рида, да смилуется над ним Аллах, а он родился в 1282 по хижре (около 150 лет назад), что это письмо появилось когда он был маленьким.
[цит] Go_to_Islam
( off
)
* (
12:00 27-01-2012
)
Цитата: Лох_Печальный
Посоны слухайте вопрос у меня такой, короче хочу устроится на работу и у меня просят 100 гривен говорят типа на оформление документов и прочую лабуду. Как думаете развод?
да хуй знает, все пока остается на уровне телефонных разговоров. Да и это впринципе не сам роботодатель просить а какоето агенство типа по поиску работы, грят типа бобло надо на оформление какихто документов ну и нам за то што мы нашли тебе работу
[цит]