Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Смищно [Go_to_Islam]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Go_to_Islam ( off )
( 01:10 27-01-2012 )
Доброго времени суток! Как самочувствие? Надеюсь у вас все благополучно. Сейчас я вам раскрою секреты успеха и технику исполнения желаний (ТИЖ)! Да да, вы не ослышались! Итаг...

Go_to_Islam ( off )
( 01:12 27-01-2012 )
Что такое Технология Исполнения Желаний?
kovalev-psiholog@rambler.ru
Чт 12 Янв 2012 , 22:19:33
Кому: Старый Киргиз ,
Запрещено воспроизведение материалов рассылки без согласования с автором.

Учебно-психологический центр«Сильная личность»
Самогипноз: Технология Исполнения Желаний
Психология, меняющая жизнь
| Выпуск от 12/01/2012 |
Доброго времени суток, Старый Киргиз!
Что такое Технология Исполнения Желаний?

Go_to_Islam ( off )
( 01:13 27-01-2012 )
Старый Киргиз, во-первых, позвольте мне поблагодарить Вас за то, что Вы проявили интерес к данной теме, подписались на мою авторскуюрассылку. А также за то, что хотите научиться потрясающей технологии исполнения желаний. Спасибо Вам! Вы двигаетесь в правильном направлении. В сторону качественного улучшения Вашей жизни!

Go_to_Islam ( off )
( 01:13 27-01-2012 )
Технология Исполнения Желаний (ТИЖ) – это психологический (мыслительный) метод«работы» с собственной психикой, благодаря которому ЛЮБОЙ человек может научиться загадывать желания, которые исполняются!
Люди имеют разные желания. Но большинство из них человек не в силах осуществить. Тем более, осуществить силой мысли... Не позволяют неблагоприятные обстоятельства, окружающие люди, трудоёмкость исполнения, иногда лень, нежелание напрягаться… В конце концов, зачастую просто не везёт.

Go_to_Islam ( off )
( 01:14 27-01-2012 )
ТИЖ позволяет любому человеку создавать САМОРЕАЛИЗУЕМЫЕ желания!
«Самореализуемые» - это означает, что желание, загаданное с помощью ТИЖ, реализуется само по себе. Не нужно напрягаться, суетиться, прошибать стены головой! Даже наоборот, это мешает осуществлению желания.
Старый Киргиз, исполнение желания само придёт к Вам. Придёт, постучится и скажет:«Тук-тук-тук! Я твоё желание, тыменя загадал? Я уже исполнилось - получай! Заказывали? Получите».

Go_to_Islam ( off )
( 01:15 27-01-2012 )
И 30 тыс. знаков подобной воды вокруг да около. Это только первое письмо.

Go_to_Islam ( off )
( 01:16 27-01-2012 )
Старый Киргиз, с Вами снова Ковалёв Сергей Владимирович, автор этой рассылки.
Как Вы себя чувствуете сегодня? Надеюсь, что у Вас всё хорошо.
Сегодня я продолжу рассказ о Технологии Исполнения Желаний. Я хотел бы сегодня ответить на наиболее частые вопросы по поводу ТИЖ. Но сначала я хочу сделать Вам подарок.

Go_to_Islam ( off )
( 01:18 27-01-2012 )
Как я уже говорил, ТИЖ основан на самогипнозе и самокодировании. Поэтому рекомендую Вам бесплатно скачать и почитать книги, дающие общее представление о том, что такое гипноз и кодирование психики.
1) Книга «Сон и гипноз» - тематическая подборка материала о сне и гипнозе.
Ссылка для скачивания: Скачать эту книгу бесплатно
2) Популярная книга«Гипноз. Самоучитель» известного специалиста Брэга.
Ссылка для скачивания: Скачать эту книгу бесплатно

Go_to_Islam ( off )
( 01:20 27-01-2012 )
И там еще кучка книг и далее 30 тыс. знаков воды вокруг да около. ("Скачать книгу бесплатно" не ссылка, а просто надпись)

Go_to_Islam ( off )
( 01:22 27-01-2012 )
Старый Киргиз, как у Вас дела? Как Ваш заряд оптимизма и энтузиазма? Всё ли у Вас сегодня хорошо?
Я должен напомнить Вам, что у Вас осталось только 4 дня,чтобы получить тренинг«Технология Исполнения Желаний» вместе с бонусом «74вопроса и ответа о практике ТИЖ!»
Сегодня я предлагаю Вам рассмотреть другие отзывы моих учеников об этом тренинге. Вы узнаете, как я работаю со своими учениками!

Далее »
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Смищно [Go_to_Islam]
На главную
© m.sasisa.cc