Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Христианский брак, нюансы и основы. [Djas]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 19, 20, 21 ... 23, 24, 25
Кассиопей ( off )
( 18:00 01-02-2012 )
Цитата: Яшар
Мнение жены Ни Бога,
вау)) Яшарик, ты просто сразил наповал весь раздел)))

Яшар ( off )
( 18:51 01-02-2012 )
Цитата: Сок71
вообще то монахи это духовные воины Христовы. Воин не берет с собой на войну ни жену, ни детей. Если говориться, что безбрачие выше брака, то это не значит, что брак не нужен. И где в Евангелии отрицается брак? Яшарчик, не перегибай палку.
иногда берет. Оставление жены ради веры, предписано. Эт приведено выше в читате. Война за душу идет по сути Постоянно :)

Oxy*G ( off )
( 19:40 01-02-2012 )
Яшар, но Филипп Де Валуа прав, что брак все равно не остается запрещенным людям.

Сок71 ( off )
( 20:00 01-02-2012 )
Цитата: Яшар
иногда берет. Оставление жены ради веры, предписано. Эт приведено выше в читате. Война за душу идет по сути Постоянно :)
предписано оставлять жену не ради веры, а для достижения СОВЕРШЕНСТВА. "Если хочешь совершенным быть..и т.д.".

Ламер ( off )
( 20:16 01-02-2012 )
Сок71, о чем и речь. Я лично с трудом предсталяю Несовершенного верующего. Больше на грешника похоже :)

Кассиопей ( off )
( 20:36 01-02-2012 )
Цитата: Ламер
Сок71, о чем и речь. Я лично с трудом предсталяю Несовершенного верующего. Больше на грешника похоже :)
знаешь разницу между верующим и грешником?8-)

Сок71 ( off )
( 03:23 02-02-2012 )
Цитата: Ламер
а я видел совершенных за свою жизнь человек 5 и поверь, если бы ты с ними общался, то изменил бы свое отношение к религии.

ZEST ( off )
( 07:34 02-02-2012 )
Цитата: Lady_Wolfin
Вот только не надо любовь опошлять и делать из нее нечто потсыдное. Любовь между мужчиной и женщиной прекрасна, если она искренняя и еее прое=явления чисты.

Морально-безнравственная грязь так и останеца грязью,как ты её не облагораживай.

ZEST ( off )
( 07:42 02-02-2012 )
Цитата: Обормотень
Lady_Wolfin, он просто ещё не вышел из той фазы детского возраста, когда плотские утехи кажутся чем то нечистым и постыдным. Это должно само пройти. :)

Меня мать не пугала,- таак! Дяди-тёти голые,куда катица маладёж!
Секс он и в африке секс. А вот какраз вы для понимания половой морали ещо или уже не созрели.
Минет - унижает женщину в связи с не гигиеничной составляющей процесса,равно как и ланьет,и в попу,и между грудей.

ZEST ( off )
( 07:54 02-02-2012 )
Обормотень,Lady_Wolfin,интересные факты из ветхозаветных писаний: во время истечения менструаций женщина щиталась нечистой,и когда у мужчины были поллюции он тоже щитался нечистым. Во дни ''Израиля'',если женатого человека из избранного народа Бога, находили в постели с другой,обоих казнили копьём в гениталии(к вопросу о свободном сексе),если парень соблазнит девственницу,то обязан на ней женица.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 19, 20, 21 ... 23, 24, 25
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Христианский брак, нюансы и основы. [Djas]
На главную
© m.sasisa.cc