Яшар
( off
)
(
15:37 31-01-2012
)
_ФиЛипП_, как ты мне дорог. Пока я привел Все ссылки и ни в одной не врал. Так что не требуйте от меня невозможного. Говорю-сеть тупит. Еле два
Яшар
( off
)
(
15:54 31-01-2012
)
И сказали: так кто же может спастись? И далее по тексту- 29
И всякий, кто оставит домы, или братьев, или сестер, или отца, или мать, или ЖЕНУ, или детей, или зéмли, ради имени Моего, получит во сто крат и наследует жизнь вечную.
Яшар
( off
)
(
15:54 31-01-2012
)
_ФиЛипП_, то есть Фактически эт развод ради веры ;) не так ли?
Сок71
( off
)
(
16:50 31-01-2012
)
Цитата: Яшар
Именно. ЛУЧШЕ :) дык зачем Вы делаете Хорошо вместо Лучше? ;)
ну одни хорошо делают (рожают детей), а другие делают лучше (посвящают свою жизнь Богу). Кто что выбирает.
Сок71
( off
)
(
16:52 31-01-2012
)
что Вам мешает? Нету Свободы выбора? :-D Легко признать Наличие греха. А вот быть без этого греха? Слабо?
выше ответил. Вот те и свобода, выбирай что по душе. "Могий вместити, да вместит"
Сок71
( off
)
(
16:54 31-01-2012
)
_ФиЛипП_, и те же ученики сказали Иисусу. Тогда КТО МОЖЕТ СПАСТИСЬ? Лучше не жениться :-D
ну если кто из супругов хочет посвятить себя Богу, то с согласия второй половины, может оставить семью. Только это редко кто делает.
Кассиопей
( off
)
(
17:15 31-01-2012
)
ну ты чо не понимаешь по-русски? мне места с параметрами укажи чтоб я вот щас открыл Библию и по твоим показателям нашел эти тексты)) ггг..ты чо? я ж вродь нормально изъясняюсь))
Яшар
( off
)
(
20:27 31-01-2012
)
Цитата: Сок71
ну если кто из супругов хочет посвятить себя Богу, то с согласия второй половины, может оставить семью. Только это редко кто делает.
откуда Появилось Согласие? Нужно соглашение для спасения души? .che. Развод и монастырь. Как я понимаю :)
Яшар
( off
)
(
20:31 31-01-2012
)
Цитата: _ФиЛипП_
ну ты чо не понимаешь по-русски? мне места с параметрами укажи чтоб я вот щас открыл Библию и по твоим показателям нашел эти тексты)) ггг..ты чо? я ж вродь нормально изъясняюсь))
Мат 19.29 про оставление Жены. Офигевшие Ученики с вопросом, чуть выше :-D