Кассиопей
( off
)
(
12:53 31-01-2012
)
Мф 18 4 Он сказал им в ответ: не читали ли вы, что Сотворивший вначале мужчину и женщину сотворил их? 5 И сказал: посему оставит человек отца и мать и прилепится к жене своей, и будут два одною плотью, 6 так что они уже не двое, но одна плоть. Итак, что Бог сочетал, того человек да не разлучает.
=====
счиатю что вопрос о нужности брака решён))
Яшар
( off
)
(
13:10 31-01-2012
)
_ФиЛипП_, и те же ученики сказали Иисусу. Тогда КТО МОЖЕТ СПАСТИСЬ? Лучше не жениться :-D
Яшар
( off
)
(
13:12 31-01-2012
)
Цитата: _ФиЛипП_
нету в Библии проапаганды безбрачия8-) это и так ясно..))
есть Пропаганда девства. Оно ЛУЧШЕ :-D черным по белому
Кассиопей
( off
)
(
13:29 31-01-2012
)
Цитата: Яшар
есть Пропаганда девства. Оно ЛУЧШЕ :-D черным по белому
девство не есть безбрачие8-)
Кассиопей
( off
)
(
13:30 31-01-2012
)
_ФиЛипП_, и те же ученики сказали Иисусу. Тогда КТО МОЖЕТ СПАСТИСЬ? Лучше не жениться :-D
как всё запущено:) а ну-ка покажи мне уважаемый параметры двух этиф фраз)) давай))щас я тебя удивлю))гыгы
Яшар
( off
)
(
13:54 31-01-2012
)
девство не есть безбрачие8-)
конечно. Но тогда брак теряет смысл. К этому тоже призывают, как я цитировал уже :)
Яшар
( off
)
(
14:04 31-01-2012
)
как всё запущено:) а ну-ка покажи мне уважаемый параметры двух этиф фраз)) давай))щас я тебя удивлю))гыгы
хватит Одной 10
Говорят Ему ученики Его: если такова обязанность человека к жене, то лучше не жениться. :-D ученики сделали Правильный вывод
Кассиопей
( off
)
(
14:15 31-01-2012
)
хватит Одной 10
Говорят Ему ученики Его: если такова обязанность человека к жене, то лучше не жениться. :-D ученики сделали Правильный вывод
неправильно думаешь?+)) мне не хватит одной!! давай гони вторую..и пожалуста полностью параметры)) щас будем разбиравться))
Яшар
( off
)
(
15:15 31-01-2012
)
_ФиЛипП_, Именно Правильный вывод. Не меняй смысл поста моего, а тем более учеников :) вторую искать в лом. Сеть плохая. Смысл ясен думаю. Главное не Наличие брака. А девство. Оно рулит. То есть брак эт лишь попущение плотскому греху. Не больше ни меньше.
Кассиопей
( off
)
(
15:27 31-01-2012
)
Яшар, кароче ничо не ясно..дальше не тронемся пока вторую не дашь)) 8-) и попрошу ТОЧНЫЕ МЕСТА так чтоб я мог по твоим параметрам найти..тогда поговорим..иначе буду рассчитывать твои высказывания как трёп))