Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Вера в Бога без Религий. [ГРАФ_ДРАКУЛА]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 52, 53, 54
ГРАФ_ДРАКУЛА ( off )
( 12:39 27-01-2012 )
Да ну!Во первых,Вернея,сама пришла к таким выводам,она Имеет Своё Мнение.И ей моё одобрение,на фиг не нужно.А во вторых,Указания Свыше,есть у меня в душе.И я не отвергаю Религии.Но я не хочу ошибиться,выбрав одну из них,поэтому я Верю в Бога без религиии!Верю!И моя совесть не позволяет мне грешить!Я и так знаю,что такое хорошо,а что такое плохо!

ГРАФ_ДРАКУЛА ( off )
( 12:42 27-01-2012 )
А с Богом никто себя не сопоставляет!!!Не говори,такого!Где это я говорил,что я всезнающий??БРЕД.:)

si@to@ra ( off )
( 12:56 27-01-2012 )
Ты веришь и знаешь что например в твоем огороде зарыт клад и сидишь дома ничего не делая. От этой веры ты не обретешь клад. Так же и вера в рай. Ты веришь в нее но ничего не делаешь чтобы зайти в нее.конечно всевышний может ввести в рай и без деяний только благодаря твоей вере. Но в этом случае ты должен признать истинность религии.

И_снова_Я ( off )
( 13:20 27-01-2012 )
Цитата: ГРАФ_ДРАКУЛА
И моя совесть не позволяет мне грешить!Я и так знаю,что такое хорошо,а что такое плохо!
откуда же ты знаешь что хорошо а что плохо? тока чесно)

ГРАФ_ДРАКУЛА ( off )
( 16:57 27-01-2012 )
Про клад красиво сказано,но кто тебе сказал,что я ничего не делаю?Я борюсь и успешно,со своими пороками.А что интересно делают те,что причисляют себя к религиям?Молятся?Я тоже.Ведут праведный образ жизни?Я тоже.А что есть хорошо,что плохо,должен знать любой адекватный человек.

Сок71 ( off )
( 17:15 27-01-2012 )
ГРАФ_ДРАКУЛА, чудак, нужно не только верить в Бога, но еще и правильно в Него верить. Иначе участь твоя будет с неверными, за то, что не верил тому, что Богу угодно.

ГРАФ_ДРАКУЛА ( off )
( 17:19 27-01-2012 )
А что Богу угодно?Ну?К кому я должен себя причислить?

si@to@ra ( off )
( 17:22 27-01-2012 )
Про клад красиво сказано,но кто тебе сказал,что я ничего не делаю?Я борюсь и успешно,со своими пороками.
похвально. Все наши усилия направлены на то чтобы победить пороки, страсти. Стать рабом Господа, а не страстей. Чтобы попасть в рай надо сделать всего 2 шага. Одной ногой наступить на нафс (страсть) другой войти в рай.

Сок71 ( off )
( 17:25 27-01-2012 )
ГРАФ_ДРАКУЛА, я не хочу тебя агитировать. Выше я уже писал. Молись, чтобы Бог указал тебе правильную веру, такую, какая Ему угодна. Вот и все. Ищи и обрящешь. Ну, а если хочешь оставаться в своем убеждении и дальше, то Бог тебе судья, оставайся.

Go_to_Islam ( off )
( 17:55 27-01-2012 )
А что Богу угодно?Ну?К кому я должен себя причислить?
ты хочешь чтобы знания сами к тебе пришли по тропинке? Или ждешь ангела указующего прямую стезю?)))

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 52, 53, 54
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Вера в Бога без Религий. [ГРАФ_ДРАКУЛА]
На главную
© m.sasisa.cc