Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Вера в Бога без Религий. [ГРАФ_ДРАКУЛА]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 52, 53, 54
Вернея ( off )
( 09:26 27-01-2012 )
Злостный_юзер, поверь в моей жизни столько испытаний боли и зла.врагу не пожелаешь ,но от этого я не становлюсь злей к людям.давайте не будем переходить на личности. просто задумайтесь, не у что плохо когда человек хочет и может жить по совести и творить добро.? почему вы считаете, что только благодаря религии человек может осознать добро и зло . мое мнение эти понятия у нас в крови.

Gauzer ( off )
( 09:32 27-01-2012 )
Вернея, я всегда предполагаю оба варианта- что человек прав и что человек не прав. :) Я не утверждаю что ты заблуждаешься- но и в обратном не могу быть уверен. Однако что самое важное- у каждого свой путь, хоть в религии, хоть вне её, и место сомнению должно быть всегда- это стимулирует поиск лучшего и правильного.

Вернея ( off )
( 09:39 27-01-2012 )
Злостный_юзер, это понятно. но согласись, главнее быть хорошим человеком атеистом, чем просто верующим.

И_снова_Я ( off )
( 09:51 27-01-2012 )
Цитата: Вернея
Злостный_юзер, это понятно. но согласись, главнее быть хорошим человеком атеистом, чем просто верующим.
это самая большая ошибка8-)

Вернея ( off )
( 09:55 27-01-2012 )
И_снова_Я, не смеши. это суть.

И_снова_Я ( off )
( 09:59 27-01-2012 )
И_снова_Я, не смеши. это суть.
в чем именно суть?:)что даст быть "просто хорошим атеистом"?))

Вернея ( off )
( 10:04 27-01-2012 )
И_снова_Я, а что даст тебе быть просто верующим?

Gauzer ( off )
( 11:10 27-01-2012 )
Нет. Если разум человека не шагнет "за черту" при жизни, значит человеку скорее всего придется вернуться на землю после смерти для очередного накопления знаний. Но для окружающих конечно хороший атеист приятнее :-D

Go_to_Islam ( off )
( 12:09 27-01-2012 )
атеист и просто верующий суть одно и тоже. Разница примерно та же, что и между ребенком, не верящего в деда мороза и ребенком, верящего в него. Или один верит в инопланетян, а другой не верит. В обоих случаях что неверие, что вера ни к Богу не приближают, ни мирского не улучшают.

Go_to_Islam ( off )
( 12:15 27-01-2012 )
Как приблизиться к Богу, знает только Он Сам. А если человек считает, что ему лучше известен путь без каких либо указаний свыше, то он впал в глубокое заблуждение и сопоставляет себя на равне с Богом во всезнании!
[ред. Go_to_Islam 27-01-2012 в 12:16]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 52, 53, 54
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Вера в Бога без Религий. [ГРАФ_ДРАКУЛА]
На главную
© m.sasisa.cc