Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Вера в Бога без Религий. [ГРАФ_ДРАКУЛА]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 52, 53, 54
Go_to_Islam ( off )
( 21:35 26-01-2012 )
Это уже заявление человека, который не то что не читал, а даже поверхностного понятия не имеет об этих религиях. А далее своими "несколькими словами" о христианстве, исламе и иудаизме ты сделал "контрольный выстрел". Об чем тема? А о том: "смотрите, я не такой как все, я не зомби и не овца, я мыслящий индивидуум". Запомни, уважаемый: все три авраамистические религии зиждются на двух: возлюби Всевышнего больше, чем себя и возлюби ближнего, как самого себя.

Go_to_Islam ( off )
( 21:38 26-01-2012 )
Все три об Одном и Том же, но хронологически последовательны, поэтому ни о каком расколе речи быть не может)). Ты поступай как хочешь, но твоя система совести уже дала проколы. Твой выбор)

Go_to_Islam ( off )
( 21:47 26-01-2012 )
Однажды я собрался сходить в одну мечеть, а мне сказали "не ходи туда, там ваххабиты". А взял да и пошел. Лучше один раз увидеть, чем... Правильно? Конечно же, я там никаких ваххабитов не нашел, а те, кто это сказал, по проверке оказались далекими от Ислама. Руби фишку, Граф)))

Gauzer ( off )
( 22:12 26-01-2012 )
Короче чо, верующим неприятно, что кто-то верит в бога без ихних заморочек :)
Сейчас всё стало таким доступным, что, имея желание, запросто можно подобрать религию себе по вкусу. Но так ли необходимо искать "компанию единомышленников"?... Можно ведь просто верить в то, что живя по совести, не идешь против Бога.

Oxy*G ( off )
( 23:32 26-01-2012 )
Цитата: ГРАФ_ДРАКУЛА
Вот будет облом,если на самом деле,будет так,как в школах учат,ну эволюция и всё такое:)
А если не будет, как в школе - будешь радоваться, что сорвал Джекпот. :)

И_снова_Я ( off )
( 23:44 26-01-2012 )
Цитата: Oxy*G
А если не будет, как в школе - будешь радоваться, что сорвал Джекпот. :)
с таким подходом вряд ли сорвёт :)

Вернея ( off )
( 06:32 27-01-2012 )
Цитата: Go_to_Islam
Это уже заявление человека, который не то что не читал, а даже поверхностного понятия не имеет об этих религиях. А далее своими "несколькими словами" о христианстве, исламе и иудаизме ты сделал "контрольный выстрел". Об чем тема? А о том: "смотрите, я не такой как все, я не зомби и не овца, я мыслящий индивидуум".
нет чел хочет объяснить, что он сам без страха ада , хочет жить по совести и с добром

ГРАФ_ДРАКУЛА ( off )
( 08:49 27-01-2012 )
Вернея,твой разум чист и не засорен,поэтому,ты так хорошо понимаешь истину!Приятно видеть здравомыслящего человека!

ГРАФ_ДРАКУЛА ( off )
( 08:52 27-01-2012 )
Go to Islаm,-спасибо тебе за твоё мнение,но я останусь при своём.

Gauzer ( off )
( 08:55 27-01-2012 )
Цитата: ГРАФ_ДРАКУЛА
Вернея,твой разум чист и не засорен,поэтому,ты так хорошо понимаешь истину!Приятно видеть здравомыслящего человека!
Допустим если всё наоборот- если ей выпало испытание и она ушла в заблуждение, ты же даешь ей своим одобрением поддержку в заблуждении. Отсутствие четко сформулированных религиозных догм- которые есть в конфессиях- увеличивает шанс быть искушенным и заблуждаться.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 52, 53, 54
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Вера в Бога без Религий. [ГРАФ_ДРАКУЛА]
На главную
© m.sasisa.cc