скорее всего ты веришь в то что хочешь верить, а не в то, что надо. Это сейчас очень модно, кстати.
Мне безразлично, как моя вера называется. Я верю в Бога и верю в Иисуса, Библия для меня открытая Книга, я не делаю никому зла, стараюсь принести мир в этот мир, прощая людям зло. Но я не стану посещать церковь для поддержания моей веры, так как моя вера не носит религиозный характер. Понимай, как хочешь.
Пешком_на_Марс
( off
)
(
14:20 21-04-2017
)
Цитата: Eshvia
Мне безразлично, как моя вера называется. Я верю в Бога и верю в Иисуса, Библия для меня открытая Книга, я не делаю никому зла, стараюсь принести мир в этот мир, прощая людям зло. Но я не стану посещать церковь для поддержания моей веры, так как моя вера не носит религиозный характер. Понимай, как хочешь.
тут мне нечего сказать
Выхухаль
( off
)
(
16:36 21-04-2017
)
Цитата: Хмурый__вАМпир
просто здравомыслящий разъяснил тебе то, что трудно разъяснить великим богословам? Нет,не олодному богослову, а целой команде богословов. Потому что один человек не возьмет на себя ответственность за такое. Не дай Бог ошибется, и на него ляжет грех всех христиан, которые ошибутся из-за него .
ты понимаешь глубину ереси.. как говорится слепой слепого в обрыв заведет
Выхухаль
( off
)
(
16:43 21-04-2017
)
Хмурый__вАМпир, в розне между шиитами и сунитами лежит больше политики чем религии?
Пешком_на_Марс
( off
)
(
16:48 21-04-2017
)
Цитата: Выхухаль
Хмурый__вАМпир, в розне между шиитами и сунитами лежит больше политики чем религии?
говорят что все дело в религии. Но мне лично кажется, что этот раздор дело чьих то рук. Если бы не такие раздоры, уверен, Ислам был бы в разы многочисленен
[ред.
Пешком_на_Марс
21-04-2017 в 16:55] Выхухаль
( off
)
(
17:20 21-04-2017
)
Цитата: Eshvia
Мне не нужен священник, что б понимать Библию) Когда то один хороший человек мне многое розьяснил в библейских вопросах, но он далеко не священник, а просто здравомыслящий человек.
вот они ключевые слова! священик не нужен чтобы разъяснить а человек подготовленный сектой свидетели Иеговы пусть разъясняет
Выхухаль
( off
)
(
17:24 21-04-2017
)
говорят что все дело в религии. Но мне лично кажется, что этот раздор дело чьих то рук. Если бы не такие раздоры, уверен, Ислам был бы в разы многочисленен
ты думаешь кто то саудитами руководит? Или руководил Садамом Хусейном.. я думаю нет
Пешком_на_Марс
( off
)
(
17:45 21-04-2017
)
Цитата: Выхухаль
ты думаешь кто то саудитами руководит? Или руководил Садамом Хусейном.. я думаю нет
ты пишешь уже о последствиях. Я же говорю о истоках разделения
Выхухаль
( off
)
(
17:49 21-04-2017
)
ты пишешь уже о последствиях. Я же говорю о истоках разделения
и ты хочешь поделится с нами своими мыслями?
Выхухаль
( off
)
(
17:53 21-04-2017
)
Разделение церквей на римокатолическую и восточную православную произошло именно из-за политики..Не поделили власть. Тоже я думаю сыграло в этом вопросе..А религию уже применили как обоснование этому