Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Вера в Бога без Религий. [ГРАФ_ДРАКУЛА]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 46, 47, 48 ... 52, 53, 54
Выхухаль ( off )
( 11:47 21-04-2017 )
Цитата: Eshvia

Давай ка, уважаемый, розьясни, что же я выдумала. И не будь балаболом, а говори по существу ,ajaj,
ты ничего не знаеш при этом что то выдумываеш а я должен разъяснять твою фантазию ,sarkastik,

Eshvia ( off )
( 11:54 21-04-2017 )
Цитата: Выхухаль
,on_wait, это воспринимать как юмор?

Жаль мне тебя...Далек ты от понимания.

Пешком_на_Марс ( off )
( 13:32 21-04-2017 )

Ну во первых это говорится в Ветхом Завете. С приходом Иисуса всё изменилось. Во вторых, Иисус говорил: Церковь, это Я... Впустите меня в себя... Церковь будет в каждом из Вас... Церковь, это Вы... В третьих, современные церковные богослужения не раскрывают сути библейских вопросов.
не хочу тебя обидеть, но ты никто, по сравнению с теми, кто годами изучает слово Божие, ты знаешь каплю, но судишь так свысока.. В диалоге о Боге любой священник тебя посадит на пятую точку, но ты уверена что они лохи, не понимающие суть веры.. Вместо того, чтобы учиться, ты, в свои годы, пытаешься учить.

Eshvia ( off )
( 13:41 21-04-2017 )
Цитата: Хмурый__вАМпир
не хочу тебя обидеть, но ты никто, по сравнению с теми, кто годами изучает слово Божие, ты знаешь каплю, но судишь так свысока.. В диалоге о Боге любой священник тебя посадит на пятую точку, но ты уверена что они лохи, не понимающие суть веры.. Вместо того, чтобы учиться, ты, в свои годы, пытаешься учить.

Боже упаси, учить!) Я высказываю своё мнение, отвечаю на вопросы, а что б учить надо образование иметь специальное. Если ты каждого на форуме воспринимаешь как учителя, то уж и не знаю, что думать ,he,

Eshvia ( off )
( 13:44 21-04-2017 )
ты ничего не знаеш при этом что то выдумываеш а я должен разъяснять твою фантазию ,sarkastik,

Что именно я не знаю, что знаешь ты? Внимательно тебя слушаю.

Eshvia ( off )
( 13:49 21-04-2017 )

Ты, как сам упоминал выше, в своей вере полагаешся на знание имамов, которые розьясняют вам Коран. Я выбрала немного другой путь. Мне не нужен священник, что б понимать Библию) Когда то один хороший человек мне многое розьяснил в библейских вопросах, но он далеко не священник, а просто здравомыслящий человек. И опять таки, людям не религиозным, не понять как можно верить в Бога без религии)

Eshvia ( off )
( 13:52 21-04-2017 )

Выхухаль, скажи пожалуйста, откуда берут своё начало обряды священства? ,smile,

Пешком_на_Марс ( off )
( 13:59 21-04-2017 )

Ты, как сам упоминал выше, в своей вере полагаешся на знание имамов, которые розьясняют вам Коран. Я выбрала немного другой путь. Мне не нужен священник, что б понимать Библию) Когда то один хороший человек мне многое розьяснил в библейских вопросах, но он далеко не священник, а просто здравомыслящий человек. И опять таки, людям не религиозным, не понять как можно верить в Бога без религии)
просто здравомыслящий разъяснил тебе то, что трудно разъяснить великим богословам? Нет,не олодному богослову, а целой команде богословов. Потому что один человек не возьмет на себя ответственность за такое. Не дай Бог ошибется, и на него ляжет грех всех христиан, которые ошибутся из-за него .

Eshvia ( off )
( 14:01 21-04-2017 )
просто здравомыслящий разъяснил тебе то, что трудно разъяснить великим богословам? Нет,не олодному богослову, а целой команде богословов. Потому что один человек не возьмет на себя ответственность за такое. Не дай Бог ошибется, и на него ляжет грех всех христиан, которые ошибутся из-за него .

Этот человек лишь говорил четко по Библии, никакой отсебятины. А Библию он изучает больше 20 лет)

Пешком_на_Марс ( off )
( 14:04 21-04-2017 )

Этот человек лишь говорил четко по Библии, никакой отсебятины. А Библию он изучает больше 20 лет)
скорее всего ты веришь в то что хочешь верить, а не в то, что надо. Это сейчас очень модно, кстати.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 46, 47, 48 ... 52, 53, 54
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Вера в Бога без Религий. [ГРАФ_ДРАКУЛА]
На главную
© m.sasisa.cc