Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Вера в Бога без Религий. [ГРАФ_ДРАКУЛА]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 45, 46, 47 ... 52, 53, 54
Eshvia ( off )
( 09:23 21-04-2017 )
Цитата: Хмурый__вАМпир
так Библия говорит о церквях, о необходимости священных обрядов совершаемых в них?

Ну во первых это говорится в Ветхом Завете. С приходом Иисуса всё изменилось. Во вторых, Иисус говорил: Церковь, это Я... Впустите меня в себя... Церковь будет в каждом из Вас... Церковь, это Вы... В третьих, современные церковные богослужения не раскрывают сути библейских вопросов.

Выхухаль ( off )
( 10:31 21-04-2017 )
Цитата: Eshvia

Ну во первых это говорится в Ветхом Завете. С приходом Иисуса всё изменилось.
где, что изменилось? Что ты знаешь о христианстве? Что ты все время выдумываеш

Выхухаль ( off )
( 10:37 21-04-2017 )

В третьих, современные церковные богослужения не раскрывают сути библейских вопросов.
уж извините что учение Христа не совпадает с твоим мнением.. Что ты можешь больше поведать о ветхом завете чем последователи Моисея -иудеи.. Что ты можешь больше поведать о новом завете чем последователи апостольской проповеди - христиане

Выхухаль ( off )
( 10:40 21-04-2017 )

Кстати, "вера в Бога без религий" называется раздел. Ты ж у нас религиозный, а я просто верующая. Так что я в нужном разделе, а ты нет ,crazy,
просто верущая.. во что? В то что ты сама себе придумаешь

Eshvia ( off )
( 10:44 21-04-2017 )
Цитата: Выхухаль
просто верущая.. во что? В то что ты сама себе придумаешь

Ну я верю Библии например. А ты кому, не знаю.

Eshvia ( off )
( 10:47 21-04-2017 )
уж извините что учение Христа не совпадает с твоим мнением.. Что ты можешь больше поведать о ветхом завете чем последователи Моисея -иудеи.. Что ты можешь больше поведать о новом завете чем последователи апостольской проповеди - христиане

Я тебе уже говорила, ты далек от понимания Писания, так как не задумываешся о прочитанном. С тобой мне обсуждать нечего.

Eshvia ( off )
( 10:53 21-04-2017 )
где, что изменилось? Что ты знаешь о христианстве? Что ты все время выдумываеш

Давай ка, уважаемый, розьясни, что же я выдумала. И не будь балаболом, а говори по существу ,ajaj,

Выхухаль ( off )
( 10:55 21-04-2017 )

Ну я верю Библии например. А ты кому, не знаю.
в ту что сформировал грешный церковный синод? Как ты выражаешся..
[ред. Выхухаль 21-04-2017 в 10:56]

Eshvia ( off )
( 10:56 21-04-2017 )
в ту что сформировал грешный церковный синод? Как ты выражешся..

Выхухаль, в ту что писалась 40 людьми и диктовалась Богом. Опять двадцать пять?)

Выхухаль ( off )
( 11:43 21-04-2017 )

...и диктовалась Богом.
,on_wait, это воспринимать как юмор?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 45, 46, 47 ... 52, 53, 54
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Вера в Бога без Религий. [ГРАФ_ДРАКУЛА]
На главную
© m.sasisa.cc