Аарон был с колена Левитов. Он был грешен как и все, но Бог его избрал. Лично! А сейчас кто избирает церковников на пост священника?
Аарон это не все Левиты не так ли? И среди священников так же можно найти достойных людей
Eshvia
( off
)
(
12:25 19-04-2017
)
Цитата: Выхухаль
Аарон это не все Левиты не так ли? И среди священников так же можно найти достойных людей
Плохо ты читал Ветхий Завет. Это заметно Аарон как раз был слабохарактерным, поддавался влиянию большинства, но Бог избрал его и его последователей, как самых преданных — именно колено Левитов избранно на "пост" священников.
Только Левиты могли по праву данному самим Богом, становится священниками.
[ред.
Eshvia
19-04-2017 в 12:26] ЯЩЕРЪ
( off
)
(
13:26 19-04-2017
)
Цитата: Eshvia
Плохо ты читал Ветхий Завет. Это заметно Аарон как раз был слабохарактерным, поддавался влиянию большинства, но Бог избрал его и его последователей, как самых преданных — именно колено Левитов избранно на "пост" священников.
Только Левиты могли по праву данному самим Богом, становится священниками.
ну вы и в дебри залезли
Eshvia
( off
)
(
14:21 19-04-2017
)
Цитата: ЯЩЕРЪ
ну вы и в дебри залезли
Священничество берет начало своё с колена Левитов. Вот там и были истинные священники.
Выхухаль
( off
)
(
14:46 19-04-2017
)
Священничество берет начало своё с колена Левитов. Вот там и были истинные священники.
а если человечество берет начало с Адама и Евы то там были истинные человеки, не то что мы Eshvia
( off
)
(
15:08 19-04-2017
)
а если человечество берет начало с Адама и Евы то там были истинные человеки, не то что мы
Их же изгнали за грех. Дурацкая параллель... Аргументировать то нечем тебе, гг. Я по Библии говорю, не по соборным решениям.
Выхухаль
( off
)
(
16:36 19-04-2017
)
Я по Библии говорю, не по соборным решениям.
а Библия это не соборное решение??? Виктория ты все время излагаеш противоречия
[ред.
Выхухаль
19-04-2017 в 16:42] Выхухаль
( off
)
(
16:40 19-04-2017
)
Их же изгнали за грех. Дурацкая параллель... .
Адам и Ева раз согрешили..А мы погрязли в своих грехах.. кроме того ты сама сказала что Аарон не был идеалом.. Так что кто сказал более в точку это еще вопрос
Eshvia
( off
)
(
16:49 19-04-2017
)
Адам и Ева раз согрешили..А мы погрязли в своих грехах.. кроме того ты сама сказала что Аарон не был идеалом.. Так что кто сказал более в точку это еще вопрос
Ты что вообще про Аарона знаешь, а? Кроме того, что я тебе сказала Eshvia
( off
)
(
16:51 19-04-2017
)
а Библия это не соборное решение??? Виктория ты все время излагаеш противоречия
Для меня соборы и их решения ничего не значат. Библию писали не на соборах. Составили как книгу, может быть, но не более того. Ты сам не в курсе, что к чему. Давай ка не умничай, а то уже напрягает...