дал это право Бог. Дается шанс покаится в содяном и впредь не повторять этого. Пока человек жив все в его руках
Бог дает тебе право простить чьи то грехи?
Выхухаль
( off
)
(
03:34 19-04-2017
)
Цитата: Хмурый__вАМпир
да, если он истинно раскаялся в своих делах и не повторяет это больше
Выхухаль
( off
)
(
03:39 19-04-2017
)
я один не могу это понять?
кто хочет тот разберётся, для других просто есть свод религиозных правил которым нужно следовать
Пешком_на_Марс
( off
)
(
07:28 19-04-2017
)
Цитата: Выхухаль
да, если он истинно раскаялся в своих делах и не повторяет это больше
зачем вам Бог тогда? Отпускайте друг другу грехи, умрете чистыми и безвинными, что даже суд Божий не будет нужен.
Покаяние это хорошо, но принять покаяние и простить грехи может только Всевышний. Никто за Него не может отпустить грехи.
Eshvia
( off
)
(
07:30 19-04-2017
)
кто хочет тот разберётся, для других просто есть свод религиозных правил которым нужно следовать
Выхухаль почему то уверен, что он разобрался
И этот свод, это далеко не Библия
[ред.
Eshvia
19-04-2017 в 07:51] Eshvia
( off
)
(
07:31 19-04-2017
)
я один не могу это понять?
Нет, не ты один. Многие. Я тоже многого не понимала, но со временем проясняется)
Eshvia
( off
)
(
07:33 19-04-2017
)
В Ветхом Завете Бог дал это право колену Левитов, которых назначил священниками еврейского народа. С тех пор принято считать, что священники должны быть, и на них лежит особая миссия — отпускать грехи. Но одно дело Левиты, а совсем другое современная церковная система.
Выхухаль
( off
)
(
11:36 19-04-2017
)
Eshvia, ты думаешь левиты чем то лучше были? Не ищи идеал, все мы грешные
Выхухаль
( off
)
(
11:40 19-04-2017
)
зачем вам Бог тогда? Отпускайте друг другу грехи, умрете чистыми и безвинными, что даже суд Божий не будет нужен.
Покаяние это хорошо, но принять покаяние и простить грехи может только Всевышний. Никто за Него не может отпустить грехи.
назови хоть одного человека без греха? Ещё раз повторюсь: пока Всевышний не забрал его Он дает время на покаяние
Eshvia
( off
)
(
11:55 19-04-2017
)
Eshvia, ты думаешь левиты чем то лучше были? Не ищи идеал, все мы грешные
Аарон был с колена Левитов. Он был грешен как и все, но Бог его избрал. Лично! А сейчас кто избирает церковников на пост священника?