Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Вера в Бога без Религий. [ГРАФ_ДРАКУЛА]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 39, 40, 41 ... 52, 53, 54
Пешком_на_Марс ( off )
( 23:42 18-04-2017 )
Цитата: Выхухаль
дал это право Бог. Дается шанс покаится в содяном и впредь не повторять этого. Пока человек жив все в его руках
Бог дает тебе право простить чьи то грехи?

Выхухаль ( off )
( 03:34 19-04-2017 )
Цитата: Хмурый__вАМпир
да, если он истинно раскаялся в своих делах и не повторяет это больше

Выхухаль ( off )
( 03:39 19-04-2017 )
я один не могу это понять?
кто хочет тот разберётся, для других просто есть свод религиозных правил которым нужно следовать

Пешком_на_Марс ( off )
( 07:28 19-04-2017 )
да, если он истинно раскаялся в своих делах и не повторяет это больше
зачем вам Бог тогда? Отпускайте друг другу грехи, умрете чистыми и безвинными, что даже суд Божий не будет нужен.

Покаяние это хорошо, но принять покаяние и простить грехи может только Всевышний. Никто за Него не может отпустить грехи.

Eshvia ( off )
( 07:30 19-04-2017 )
кто хочет тот разберётся, для других просто есть свод религиозных правил которым нужно следовать

Выхухаль почему то уверен, что он разобрался ,he,
И этот свод, это далеко не Библия ,crazy,
[ред. Eshvia 19-04-2017 в 07:51]

Eshvia ( off )
( 07:31 19-04-2017 )
я один не могу это понять?

Нет, не ты один. Многие. Я тоже многого не понимала, но со временем проясняется)

Eshvia ( off )
( 07:33 19-04-2017 )

В Ветхом Завете Бог дал это право колену Левитов, которых назначил священниками еврейского народа. С тех пор принято считать, что священники должны быть, и на них лежит особая миссия — отпускать грехи. Но одно дело Левиты, а совсем другое современная церковная система.

Выхухаль ( off )
( 11:36 19-04-2017 )
Eshvia, ты думаешь левиты чем то лучше были? Не ищи идеал, все мы грешные

Выхухаль ( off )
( 11:40 19-04-2017 )
зачем вам Бог тогда? Отпускайте друг другу грехи, умрете чистыми и безвинными, что даже суд Божий не будет нужен.

Покаяние это хорошо, но принять покаяние и простить грехи может только Всевышний. Никто за Него не может отпустить грехи.
назови хоть одного человека без греха? Ещё раз повторюсь: пока Всевышний не забрал его Он дает время на покаяние

Eshvia ( off )
( 11:55 19-04-2017 )
Eshvia, ты думаешь левиты чем то лучше были? Не ищи идеал, все мы грешные

Аарон был с колена Левитов. Он был грешен как и все, но Бог его избрал. Лично! А сейчас кто избирает церковников на пост священника?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 39, 40, 41 ... 52, 53, 54
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Вера в Бога без Религий. [ГРАФ_ДРАКУЛА]
На главную
© m.sasisa.cc