Ага, а идиоты врачи и не заметили этого, дурачки Ещё и книги умные нафантазировали, наивные
ты наверное цикл передач смотришь: Самые шокирующие гипотезы
[ред.
Выхухаль
17-04-2017 в 21:48] Eshvia
( off
)
(
21:55 17-04-2017
)
Цитата: Выхухаль
ты наверное цикл передач смотришь: Самые шокирующие гипотезы
Зачем, об этом книги научные пишут. Странно что ты не знал, что у души есть вес.. Выхухаль
( off
)
(
22:06 17-04-2017
)
Eshvia, какой вес у того что не материально.. душа из чего состоит ? Из молекул воды..Серы.. Азота?
Eshvia
( off
)
(
22:12 17-04-2017
)
Eshvia, какой вес у того что не материально.. душа из чего состоит ? Из молекул воды..Серы.. Азота?
Ещё раз говорю. Душа это такая субстанция, которая имеет вес. Доказано учеными. Точка.
Пешком_на_Марс
( off
)
(
23:09 17-04-2017
)
Если ты не понимаешь то это не значит что этого нет.. Что ваша религия говорит о сущности Бога?
сущность Бога в Исламе не описать двумя словами. Но один из главных аспектов - он один. Ни сына, ни отца, ни сотоварищей
Выхухаль
( off
)
(
06:49 18-04-2017
)
Цитата: Хмурый__вАМпир
сущность Бога в Исламе не описать двумя словами. Но один из главных аспектов - он один. Ни сына, ни отца, ни сотоварищей
ну раз ты ушел от ответа постараюсь ответить тебе в доступной форме, Бог как :Солнце излучает Свет и Тепло.. Солнце оно одно, но без двух других критериев человеку не понять его сущность. Вот и ты знаешь что Бог есть но понять что Он из себя представляет не можеш.Человку свойственно понять лишь то что его окружает
[ред.
Выхухаль
18-04-2017 в 06:53] Пешком_на_Марс
( off
)
(
08:03 18-04-2017
)
ну раз ты ушел от ответа постараюсь ответить тебе в доступной форме, Бог как :Солнце излучает Свет и Тепло.. Солнце оно одно, но без двух других критериев человеку не понять его сущность. Вот и ты знаешь что Бог есть но понять что Он из себя представляет не можеш.Человку свойственно понять лишь то что его окружает
не только я, никто не может даже представить какой он- Бог. Но причем тут это и мой вопрос? Откуда два Бога, если первичным принципом единобожия является признание что Бог один.? На этот вопрос ответь, если можешь, а не уводи в сторону тему.
Eshvia
( off
)
(
08:29 18-04-2017
)
не только я, никто не может даже представить какой он- Бог. Но причем тут это и мой вопрос? Откуда два Бога, если первичным принципом единобожия является признание что Бог один.? На этот вопрос ответь, если можешь, а не уводи в сторону тему.
Знаешь, если тебе нужен толковый ответ, обратись с этим вопросом к Обормотеню — он 20 лет изучает христианство и всё что с ним связано. Он даст аргументированный ответ. Я даю ответ лишь как читатель Библии. А Выхухаль на чем основывается, отвечая на впросы, понятия не имею — скорее на утверждениях церкви, чем на Библии...)
Выхухаль
( off
)
(
11:12 18-04-2017
)
я выше привел тебе анологию про солнце.. Да, Бог один, но Он предвечно рождает Логос и исходит от Него Святой Дух.. Это сущность Бога
Выхухаль
( off
)
(
11:18 18-04-2017
)
не только я, никто не может даже представить какой он- Бог.
вот поэтому в ветхом завете был запрет на изображение Бога. Дабы не в пасть идолопоклонство