Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Вера в Бога без Религий. [ГРАФ_ДРАКУЛА]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 36, 37, 38 ... 52, 53, 54
Выхухаль ( off )
( 21:20 17-04-2017 )
Цитата: Хмурый__вАМпир
Кстати, набираешь в гугле " столпы веры в христианстве ", сразу начинает рисовать требования принятия триединства. Это что за единобожие такое? Бог один. Это первейший закон единобожия. Откуда тогда сын и святой дух появились?
Если ты не понимаешь то это не значит что этого нет.. Что ваша религия говорит о сущности Бога?

Eshvia ( off )
( 21:24 17-04-2017 )
Цитата: Выхухаль
в этот бред бредовый ,lol, умудрились дофантазировать что не признают наличие души.. Хотя иудаизм говорит об обратном ,pokerface, ну христианство естественно как приемники иудаизма

Наличие души не признают СИ. А как с этим у тринитариев, я не знаю. Я в душу верю. Более того, я верю профессору Моуди, который проводил эксперименты и пришел к выводу что у души даже есть вес! Потому отрицать это — значит идти конкретно против науки.

Выхухаль ( off )
( 21:27 17-04-2017 )
Цитата: Eshvia

Наличие души не признают СИ. А как с этим у тринитариев, я не знаю. Я в душу верю. Более того, я верю профессору Моуди, который проводил эксперименты и пришел к выводу что у души даже есть вес! Потому отрицать это — значит идти конкретно против науки.
не тринитариев..Такой нет религии..А христиан

Выхухаль ( off )
( 21:29 17-04-2017 )
Насчет веса души это детский лепет.. душа не материальна

Eshvia ( off )
( 21:30 17-04-2017 )
не тринитариев..Такой нет религии..А христиан

Алексей, ты что, не причисляешь себя к тринитариям?) Христиане — это последователи Христа, в первую очередь. И в десятую — приверженцы Троицы.

Eshvia ( off )
( 21:34 17-04-2017 )
Насчет веса души это детский лепет.. душа не материальна

Алексей, я тебя прошу...Мы здесь люди цивилизованные, наука и её исследования лично мне не чужды. Повторяю, у души есть вес. Когда душа (жизнь) покидает тело, у тела меняется вес на минималюсенький процент. Когда душа возвращается (случаи клинической смерти) — вес тела становится прежним. Алексей, прошу тебя, вначале прочитай об этом статьи, а потом начинай спорить. Иначе я уж не знаю, способен ли ты на адекватное восприятие реальности... ,varvar,

Выхухаль ( off )
( 21:36 17-04-2017 )
Цитата: Eshvia

Алексей, ты что, не причисляешь себя к тринитариям?) Христиане — это последователи Христа, в первую очередь. И в десятую — приверженцы Троицы.
это последователи учения Христа.. мусульмане последователи учения Мухамеда.. Иудаизм последователи учения Моисея.. ты последовательница чьего учения?

Выхухаль ( off )
( 21:39 17-04-2017 )
Eshvia, а ты в курсе что когда человек умирает то кроме духа кое что другое испускает ,biggrin,

Eshvia ( off )
( 21:41 17-04-2017 )
это последователи учения Христа.. мусульмане последователи учения Мухамеда.. Иудаизм последователи учения Моисея.. ты последовательница чьего учения?

Читающий Библию — последователь Слова Божьего. Твоя схема в моем случае не действует ,he,

Eshvia ( off )
( 21:42 17-04-2017 )
Eshvia, а ты в курсе что когда человек умирает то кроме духа кое что другое испускает ,biggrin,

Ага, а идиоты врачи и не заметили этого, дурачки ,biggrin2, Ещё и книги умные нафантазировали, наивные ,lol,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 36, 37, 38 ... 52, 53, 54
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Вера в Бога без Религий. [ГРАФ_ДРАКУЛА]
На главную
© m.sasisa.cc