верить во что угодно можно, хоть в деревянного мальчика..А религия это свод догматов (столпов) и требований как данность которую ты принимаешь или нет.
вера в Бога автоматически заставляет принимать эти столпы и требования.
Eshvia
( off
)
(
19:53 17-04-2017
)
Цитата: Хмурый__вАМпир
вера в Бога автоматически заставляет принимать эти столпы и требования.
А если я принимаю не все столпы, то я не верующая?)
Пешком_на_Марс
( off
)
(
19:54 17-04-2017
)
Кстати, набираешь в гугле " столпы веры в христианстве ", сразу начинает рисовать требования принятия триединства. Это что за единобожие такое? Бог один. Это первейший закон единобожия. Откуда тогда сын и святой дух появились?
Пешком_на_Марс
( off
)
(
19:54 17-04-2017
)
Цитата: Eshvia
А если я принимаю не все столпы, то я не верующая?)
не все это как? Половину Библии?)
Eshvia
( off
)
(
19:55 17-04-2017
)
Кстати, набираешь в гугле " столпы веры в христианстве ", сразу начинает рисовать требования принятия триединства. Это что за единобожие такое? Бог один. Это первейший закон единобожия. Откуда тогда сын и святой дух появились?
о, наконец) я не верю в триединство) почитай здесь рядом наши споры в "Троице"
Eshvia
( off
)
(
19:56 17-04-2017
)
не все это как? Половину Библии?)
Не всё, это как раз непринятие Троицы, как искуственно придуманной людьми, а не данной Богом.
Пешком_на_Марс
( off
)
(
19:56 17-04-2017
)
о, наконец) я не верю в триединство) почитай здесь рядом наши споры в "Троице"
тебе тогда в Ислам)
Пешком_на_Марс
( off
)
(
19:59 17-04-2017
)
Не всё, это как раз непринятие Троицы, как искуственно придуманной людьми, а не данной Богом.
да, этим ваша религия грешит. Много переиначено. Переписана триста раз Библия. Дописана, убрали ненужное... В отличии от Корана, который признан учеными всех конфессий, как ниспослание не измененное людьми
Eshvia
( off
)
(
20:05 17-04-2017
)
тебе тогда в Ислам)
Или в иудейство) или в свидетели Иеговы)))
Выхухаль
( off
)
(
21:17 17-04-2017
)
или в свидетели Иеговы)))
в этот бред бредовый умудрились дофантазировать что не признают наличие души.. Хотя иудаизм говорит об обратном ну христианство естественно как приемники иудаизма