Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Вера в Бога без Религий. [ГРАФ_ДРАКУЛА]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 34, 35, 36 ... 52, 53, 54
Eshvia ( off )
( 12:38 17-04-2017 )
Цитата: Выхухаль
ты сама осознанно делаешь свой выбор грешить или нет, и сатана тут не причем.

Выбор делаю я, но влияет на нас то, среди чего мы прибываем — среди зла, скверны и порока. И ими управляет сатана. То есть в каждом нашем неверном поступке есть его влияние.
[ред. Eshvia 17-04-2017 в 12:39]

Eshvia ( off )
( 12:39 17-04-2017 )
верить во что угодно можно, хоть в деревянного мальчика..А религия это свод догматов (столпов) и требований как данность которую ты принимаешь или нет.

Совершенно верно. Но Хмурый_Вампир не согласен)

Выхухаль ( off )
( 13:45 17-04-2017 )
Цитата: Eshvia

Выбор делаю я, но влияет на нас то, среди чего мы прибываем — среди зла, скверны и порока. И ими управляет сатана. То есть в каждом нашем неверном поступке есть его влияние.
тем не менее ты не должна из за этого оправдывать свои поступки. Многострадальный Иов тоже прибывал в искушениях и в несправедливости оданко не прегрешил

Eshvia ( off )
( 13:57 17-04-2017 )
тем не менее ты не должна из за этого оправдывать свои поступки. Многострадальный Иов тоже прибывал в искушениях и в несправедливости оданко не прегрешил

Лёша, ты безгрешен?)

Выхухаль ( off )
( 14:40 17-04-2017 )

Лёша, ты безгрешен?)
нет, но в моих поступках ни кто не виноват кроме меня

Eshvia ( off )
( 14:49 17-04-2017 )
нет, но в моих поступках ни кто не виноват кроме меня

Очень самокритично) Но тем не менее, на твой выбор сделать то или иное, есть факторы влияния — влияние сатаны исключать нельзя, так как мир сейчас в его власти. Когда это осознаешь, то многое проясняется.

Выхухаль ( off )
( 15:28 17-04-2017 )

Очень самокритично) Но тем не менее, на твой выбор сделать то или иное, есть факторы влияния — влияние сатаны исключать нельзя, так как мир сейчас в его власти. Когда это осознаешь, то многое проясняется.
во всем виноват сатана? ,biggrin, еслиб не он на нас влиял то никто не воровал бюджет страны, все перебегали дорогу по правилам, а толстая девушка не ела торт... ,milota, во всем виноват сатана

Выхухаль ( off )
( 15:31 17-04-2017 )
на нас все влияет.. Бог..Сатана..Друзья..Родители.. Общество..Физическое и финансовое состояние.. но делать то или иное решаем всегда мы
Виктория специально для вас повторяю

Пешком_на_Марс ( off )
( 19:46 17-04-2017 )
Eshvia, все, разобрался. Да, я был неправ. Столпы единобожия присущи только Исламу. То есть они четко указаны. Но если идти разумными выводами, то ты, веря в Бога должна верить в Его слово, то есть в священное писание. А его кто нам донес? Пророки. Значит ты должна верить в пророков, чтобы верить в писание. Веря в писание ты должна верить всему что там написано. И судный день и судьба и ангелы. Ты веришь в все это?

Пешком_на_Марс ( off )
( 19:47 17-04-2017 )

Совершенно верно. Но Хмурый_Вампир не согласен)
ты ошибаешься.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 34, 35, 36 ... 52, 53, 54
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Вера в Бога без Религий. [ГРАФ_ДРАКУЛА]
На главную
© m.sasisa.cc