недостаток аргументов заставляет тебя лгать и очернять чужую религию?
Я ж тебе задала вопрос) Я этим вопросом очернила или солгала?) что за чушь?))
Пешком_на_Марс
( off
)
(
22:37 16-04-2017
)
Цитата: Eshvia
Нет, ты ошибаешся. Здесь не стоит вопрос истины — здесь вопрос елементарного нежелания (твоего) понять разницу между верующим и религиозным человеком — которую я тебе пытаюсь обьяснить как могу
может докажешь что ангелов нет и они не упоминаются?.
Пешком_на_Марс
( off
)
(
22:38 16-04-2017
)
Понятно, столпы веры в исламе — это искуственно придуманное людьми...
вот это вопрос? Это утверждение.
Набери в гугле " столпы веры в единобожии ".
Eshvia
( off
)
(
22:38 16-04-2017
)
Цитата: Хмурый__вАМпир
может докажешь что ангелов нет и они не упоминаются?.
Пожалуйста, перечитай ещё раз мой пост про ангелов, чуть выше) Там написано, что ангелы в Библии упоминаются и довольно часто)
Пешком_на_Марс
( off
)
(
22:39 16-04-2017
)
Ну а если я например не верю в ангелов — значит это уже не моя религия) но я продолжаю верить в Бога — потому я и верующая) Например в Библии нигде не сказано, что ангелы живут незримо среди нас, потому я в них не верю)
вот это вопрос? Это утверждение.
Набери в гугле " столпы веры в единобожии ".
Столпы веры присущи исламу. Я всё прочитала. Теперьэя спрашиваю у тебя — упрминаются ли столпы веры в Коране?) чем я тебя задела никак я не пойму... Eshvia
( off
)
(
22:40 16-04-2017
)
вот тут?
Нет, дальше)
Пешком_на_Марс
( off
)
(
22:41 16-04-2017
)
Столпы веры присущи исламу. Я всё прочитала. Теперьэя спрашиваю у тебя — упрминаются ли столпы веры в Коране?) чем я тебя задела никак я не пойму...
какая ты упертая... Мой браузер ссылки не делает, я бы тебе показал столпы
Eshvia
( off
)
(
22:44 16-04-2017
)
какая ты упертая... Мой браузер ссылки не делает, я бы тебе показал столпы
Просто я хорошо слежу за своими словами. Повторюсь для тебя — да, я не верю что ангелы есть среди нас сейчас. Но я верю написанному в Библии — про существование ангелов и их миссии. Архангел Михаил это отдельный вопрос.
Eshvia
( off
)
(
23:03 16-04-2017
)
Ладно, там где я была неправа — я прошу прощения. Не хотела я очернять твою веру или что то в этом роде. Я не со зла. Просто дьяволу угодны такого рода споры, которые порождают вражду. Людям не хватает мудрости это осознать и они продолжают спорить, что переростает в ненависть. А мы удивим сатану с его коварными замыслами, и сохраним мир в наших сердцах)