Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Вера в Бога без Религий. [ГРАФ_ДРАКУЛА]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 28, 29, 30 ... 52, 53, 54
Пешком_на_Марс ( off )
( 22:15 15-04-2017 )
Цитата: Eshvia

Коран я не могу читать пока что — так как у веры может быть лишь одна фундаментальная Книга)
фундаментом Корана является, ты удивишься, Библия.

Eshvia ( off )
( 23:20 15-04-2017 )
Цитата: Хмурый__вАМпир
фундаментом Корана является, ты удивишься, Библия.

,ah,

Eshvia ( off )
( 08:31 16-04-2017 )
Я уважаю все фундаментальные Книги, но согласись что для верующего лишь одна Книга может иметь силу)

ЯЩЕРЪ ( off )
( 08:41 16-04-2017 )
Я уважаю все фундаментальные Книги, но согласись что для верующего лишь одна Книга может иметь силу)
ага поваренная.

Пешком_на_Марс ( off )
( 11:11 16-04-2017 )
фундаментом для полного развития являются первые шаги. Человек никогда не прочтет " войну и мир ", если в детстве не обучится азбуке. Но ведь нельзя выучить азбуку и заявить что всё знаешь, хватит, больше ничего ненадо?

Eshvia ( off )
( 11:46 16-04-2017 )
фундаментом для полного развития являются первые шаги. Человек никогда не прочтет " войну и мир ", если в детстве не обучится азбуке. Но ведь нельзя выучить азбуку и заявить что всё знаешь, хватит, больше ничего ненадо?

В таком случае каждый мусульманин должен по идеи прочитать и Библию...Но есть ли так по факту? Едва ли. А прочитав Библию, не скажет ли мусульманин "Это ересь! В Коране истина!"?

Пешком_на_Марс ( off )
( 11:52 16-04-2017 )

В таком случае каждый мусульманин должен по идеи прочитать и Библию...Но есть ли так по факту? Едва ли. А прочитав Библию, не скажет ли мусульманин "Это ересь! В Коране истина!"?
ты должна понимать одну вещь : мудрость Бога безгранична. Если вести сравнительные выводы о том, какими этапами посылалось учение о единобожии, то можно провести параллель с обучением в школе. На первых этапах дается определение веры, религии, столы, понятие добра и зла, рая и ада. Как первокласснику азы учения.

Пешком_на_Марс ( off )
( 11:55 16-04-2017 )
Далее уже идет сложнее. Пути религии, каноны, запреты и богоугодные деяния. А потом и вообще полная система обязанностей верующих. .
Если первокласснику дать сразу учить алгебру десятого класса то можно уверенно сказать что ребенок ничего не поймет и скорее всего потеряет интерес к учебе. Если крыша не съедет вообще.

Пешком_на_Марс ( off )
( 12:00 16-04-2017 )
Теперь ответ на твой вопрос : разве может ученик десятого класса заявить что алгебра предыдущих классов совершенно не верна, так как он изучил высшую математику?)

Eshvia ( off )
( 12:02 16-04-2017 )
Далее уже идет сложнее. Пути религии, каноны, запреты и богоугодные деяния. А потом и вообще полная система обязанностей верующих. .
Если первокласснику дать сразу учить алгебру десятого класса то можно уверенно сказать что ребенок ничего не поймет и скорее всего потеряет интерес к учебе. Если крыша не съедет вообще.

Другими словами, лишь обьяв умом все учения и Книги — можно найти истину? Я не согласна) Бога можно узнать по одной лишь Библии напнимер, и уверовать всем сердцем. А можно прочитать и другие Книги — но так и не найти Его)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 28, 29, 30 ... 52, 53, 54
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Вера в Бога без Религий. [ГРАФ_ДРАКУЛА]
На главную
© m.sasisa.cc