а ты чо особенный. А вообще свинину не едят со времен Адама .
Вот это с точки зрения Ислама.А с точки зрения Нового завета,свинину можно есть.Видишь ли не знаю кому верить?А что будет если ешь свинину с точки зрения Ислама?
si@to@ra
( off
)
(
14:01 29-01-2012
)
ГРАФ_ДРАКУЛА, нигде в новом завете прямо не сказано что свинина разрешается. Думаю если даже этот вопрос будет рассматриваться в суде то суд принес решение в пользу запрета свинины. Если учесть что Иисус был иудеем и жил он законам Иудаизма.
Обормотень
( off
)
(
14:10 29-01-2012
)
ГРАФ_ДРАКУЛА, это всё не важно
Цитата: ап.Павел
Пища для чрева, и чрево для пищи; но Бог
уничтожит и то и другое.
главное: человек, созданый по Его образу и подобию пал, и тебе, если хочешь в рай, нужно стать подобным Ему. Полностью полагаться на свою совесть глупо - это совесть падшего человека. Если у тебя остановятся часы, ты их будешь выставлять по своим ощущениям?
Обормотень
( off
)
(
14:18 29-01-2012
)
Цитата: si@to@ra
Г нигде в новом завете прямо не сказано что свинина разрешается.
Цитата: Бытие 9
1 И благословил Бог Ноя и сынов его и сказал им: плодитесь и размножайтесь, и наполняйте землю. 2 да страшатся и да трепещут вас все звери земные, и все птицы небесные, все, что движется на земле, и все рыбы морские: в ваши руки отданы они; 3 ВСЁ движущееся, что живет, будет вам в пищу; как зелень травную даю вам все
si@to@ra
( off
)
(
14:25 29-01-2012
)
Обормотень, получается народ Ноя ел все подряд и крыс и насекомых и хищных зверей. Как китайцы?
ГРАФ_ДРАКУЛА
( off
)
(
14:33 29-01-2012
)
А древние люди верили в разных Богов и ели друг друга-и были уверены,что живут Правильно!
Обормотень
( off
)
(
14:37 29-01-2012
)
si@to@ra, не думаю. Скорее всего, они потихоньку только начали пробовать. Ты сам как к незнакомой еде относишься? Про авеля сказано, что он был пастырь. Думаю, с овечек начали :)
si@to@ra
( off
)
(
14:51 29-01-2012
)
Обормотень, сам подумай, нигде в старом завете не сказано что например Авраам или Ной мир им, занимались свиноводством. А ведь им заниматься выгоднее чем овцеводством.
ГРАФ_ДРАКУЛА
( off
)
(
15:14 29-01-2012
)
Цитата: si@to@ra
Обормотень, сам подумай, нигде в старом завете не сказано что например Авраам или Ной мир им, занимались свиноводством. А ведь им заниматься выгоднее чем овцеводством.
Ну прям!Я держу свиней!Одна знаешь сколько хавает?А баран,траву жрёт и всё.
si@to@ra
( off
)
(
15:18 29-01-2012
)
Цитата: ГРАФ_ДРАКУЛА
Ну прям!Я держу свиней!Одна знаешь сколько хавает?А баран,траву жрёт и всё.