почему бы и не выпить, ведь спирт тоже Бог создал)
БРЕД!Алкоголь люди создали!!!
ВрагГаддафи
( off
)
(
12:08 29-01-2012
)
Цитата: Обормотень
Авторитетом должно выбирать самого главного. ;)
По каким критериям, кем и в каких условиях определяется главенство?
ВрагГаддафи
( off
)
(
12:10 29-01-2012
)
Творец один.
При условии отказа от религий мы можем это принять. В противном случае - каковы объективные критерии выбора религии? По папе-маме? Получается национализм!
ВрагГаддафи
( off
)
(
12:11 29-01-2012
)
Не только. Ещё в наблюдении причинно-следственных связей, к примеру.
пипец! вы прикалываетесь.? по твоему до святых писаний люди и знать не знали что плохо, а что хорошо?
Именно: данные концепты отнюдь не объективны. Я с ходу могу обозначить две разничные парадигмы: 1) разумный эгоизм, 2) принцип соотнесения-сострадания, когда ты ставишь себя на место другого.
si@to@ra
( off
)
(
12:39 29-01-2012
)
Цитата: ВрагГаддафи
Концепт рая устарел. А рабом быть... Это было придумано во времена рабовладения, ибо древнее сознание не могло принять либерального самоотношения, и служило для отрицания рабовладения людского, уравнивая всех в отношении к недостижимому.
нормальныи человек хочет попасть в рай. Почитай Карнеги.
Обормотень
( off
)
(
12:45 29-01-2012
)
Цитата: ГРАФ_ДРАКУЛА
Совершенно Не Согласен!А обычным людям на совесть наплевать,по твоему?
нет,разумеется. просто совесть у всех разная,и кому то она не позволит плохо помыслить, кому то позволит физически наказать сказавшего плохое слово, кому то позволит совершить убийство невинного(ну а чё, у меня же выхода не было)
Обормотень
( off
)
(
12:46 29-01-2012
)
Цитата: si@to@ra
Обормотень, послушай лекции профессора Жданова. На многие вещи откроются глаза.
слушал, не все, правда.
Обормотень
( off
)
(
12:54 29-01-2012
)
Цитата: ГРАФ_ДРАКУЛА
БРЕД!Алкоголь люди создали!!!
Цитата: 103 псалом
13 Ты напояешь горы с высот Твоих, плодами дел Твоих насыщается земля. 14 Ты произращаешь траву для скота, и зелень на пользу человека, чтобы произвести из земли пищу, 15 и вино, которое веселит сердце человека, и елей, от которого блистает лице его, и хлеб, который укрепляет сердце человека.