Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Вера в Бога без Религий. [ГРАФ_ДРАКУЛА]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54
Выхухаль ( off )
( 13:23 23-04-2017 )
Хмурый__вАМпир, знаю одного верущего который утверждает что Коран это открытая книга для понимания, что учение пророка и имамов не имеет значения...Что нужно просто верить в Аллаха, а ходить в мечеть, все эти посты не к чему..

Eshvia ( off )
( 13:33 23-04-2017 )
Хмурый Вампир, угадай с одного раза о ком Выхухаль говорит?)) Но беда в том, что об исламе я не могу ничего говорить, так как не читала Коран) я лишь интересовалась нужным мне отрывком. Таким образом, похоже что меня хотят мелко оклеветать, приписывая мне неуважение к мечетям и имамам...
Будь осторожен Выхухаль, то что ты делаешь хитрыми путями — Бог видит прямо и непосредственно)

Пешком_на_Марс ( off )
( 16:27 23-04-2017 )
Цитата: Выхухаль
Хмурый__вАМпир, знаю одного верущего который утверждает что Коран это открытая книга для понимания, что учение пророка и имамов не имеет значения...Что нужно просто верить в Аллаха, а ходить в мечеть, все эти посты не к чему..
сейчас это модная линия, кстати.
В Коране сказано, что ближе к концу света будет 77 направлений религии, и лишь одна из них будет верная. Дай Аллах нам выбрать верный путь.

Пешком_на_Марс ( off )
( 16:30 23-04-2017 )
Цитата: Eshvia
Хмурый Вампир, угадай с одного раза о ком Выхухаль говорит?)) Но беда в том, что об исламе я не могу ничего говорить, так как не читала Коран) я лишь интересовалась нужным мне отрывком. Таким образом, похоже что меня хотят мелко оклеветать, приписывая мне неуважение к мечетям и имамам...
Будь осторожен Выхухаль, то что ты делаешь хитрыми путями — Бог видит прямо и непосредственно)
чтобы что-то говорить утвердительно мало просто читать Коран. Есть алимы, которые всю жизнь изучали вопросы Ислама, но даже при этом не могут однозначно растолковать отдельные аяты.
То что я тут пишу это из слов нашего кади, который уже почти сорок лет идет по линии Ислама.

Eshvia ( off )
( 16:44 23-04-2017 )
Цитата: Хмурый__вАМпир
чтобы что-то говорить утвердительно мало просто читать Коран. Есть алимы, которые всю жизнь изучали вопросы Ислама, но даже при этом не могут однозначно растолковать отдельные аяты.
То что я тут пишу это из слов нашего кади, который уже почти сорок лет идет по линии Ислама.

Спасибо за мудрые посты, Хмурый_Вампир.

Пешком_на_Марс ( off )
( 18:31 23-04-2017 )
Цитата: Eshvia

Спасибо за мудрые посты, Хмурый_Вампир.
нууу.. " мудрые " это сильно сказано) мне далеко до мудрецов)

Eshvia ( off )
( 18:53 23-04-2017 )
Цитата: Хмурый__вАМпир
нууу.. " мудрые " это сильно сказано) мне далеко до мудрецов)

)) что б изрекать мудрости необязательно быть мудрецом) достаточно просто цитировать слова мудрецов ;)

ЯЩЕРЪ ( off )
( 02:12 27-10-2017 )
Цитата: Мэрилин_Фрай
и какая же религия истинная?
ни какая. Не слушай этого балабола. Религия это бизнес по разведению лохов ни к богу ни к вере отношения не имеет. Просто способ отжать бабло у ближнего своего. Прямо или косвенно

Сок71 ( off )
( 19:18 27-10-2017 )
ЯЩЕРЪ, ну я вот хожу в церковь и никто у меня бабло не отжимает. Лохами никто себя не считает. Приходим, молимся, исповедываемся, причащаемся, слушаем проповедь и идём домой.
[ред. Сок71 27-10-2017 в 19:21]

ЯЩЕРЪ ( off )
( 01:29 28-10-2017 )
Цитата: Сок71
ЯЩЕРЪ, ну я вот хожу в церковь и никто у меня бабло не отжимает. Лохами никто себя не считает. Приходим, молимся, исповедываемся, причащаемся, слушаем проповедь и идём домой.
да ну. То что вы себя не считаете так ни один лох себя лохом не считает. А по поводу бабла. Просто вы походу платные опции этого паноптикума не используете

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Вера в Бога без Религий. [ГРАФ_ДРАКУЛА]
На главную
© m.sasisa.cc